Скейт мб!? | Альтернативный Форум

Скейт мб!?

• Автор темы Автор темы Ouc
  • Дата начала Дата начала

Ouc

Писатель
Популярность
0
Ребят раскажите как вы относитесь к нам скейтерам и этому спорту. Поделитесь ОПЫТОМ!
Будем рады)

Да - да, катаемся вместе)тут есть такие люди которые этим увлекаются?

Тут несколько тем про скейтеров...ищите:)

А ты сам катаешси ???

Видел такие темы, их уже давно забросили, ну я знаю что это против правил но искать подобную тему влом

Щас не катаюсь...ибо деки нет сейчас)

сам смастери )))

ага...смастерю))мб поможешь?!)))

не сорри недавно травму полу4ил рука ОЧЕНЬ болит((((:sm_dead:

Купи деку саму без шкурки и сам все сделай, там не долго, шкурку приклеить , закрепить, вырезать и все, можешь кататься. Ну я в этом не спец но что то знаю)

Последнее редактирование модератором:
катаемся катаемся)

ты блин еще посоветуй какую именно шкурку ну типо там (нулёвку или двойку) вот вообще тема будет закон4ена нас4ет Деки)

вы сжигаете меня! вы словно огонь!

скейтеры вы наши..

Sk8 скейт

высказывайте мнения,спрашивайте,делитесь!!!

так посмарел,много людей заинтересованы!!!так какого не кто не появляется на площаде????????а?:mad:

при чём тут мода?))) люди же не из-за моды катаются =) Тони Хоуку это скажи, а то он бедняжка катается лет 30 и не знает что это не модно =)))

Последнее редактирование:
парни скажите мне то что на скейте катаются только ради моды?на х..... моду!!главное свобода!!!!надо кататься ради себя а не ради кого то !!сук не люблю мажоров которые покупают себе доски только для того что бы с ними таскатся!!!зато они модно одеты!доска бес царапин!некоторые даже тупо ехать на доске не умеют!не нравится мне эта штука!!!!!

А ты ниибацо крутой скейтер?)
Не, я понимаю, что позерство это фу. Но ты так эмоционально это выражаешь.
А на счет твоего вопроса
так посмарел,много людей заинтересованы!!!так какого не кто не появляется на площаде????????а?
подожди. погода не ахти, пока.

отношение к скейту не имею

Назад
Верх Низ