Холодное блюдо | Альтернативный Форум

Холодное блюдо

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
F

FaithNoMore

НЛО опубликовал
сейчас.
10:03 АМ

Луч июльского солнца игриво отразился на объективе. Оттуда, снизу, этот незначительный блеск на крыше 24-этажного здания был едва различим. Негромкий хлопОк так же незаметно утонул в будничном шуме суетящихся пешеходов и снующих туда-сюда автомобилей. Примерно с секундной задержкой, голова NatCache окрасила своим содержимым стену соседнего дома. Чераев передёрнул затвор снайперской винтовки, приготовив очередной патрон к встречи с объектом.

днём ранее.
12:05 PM

Вовремя увернувшись, она спасла себя от столкновения с летящей в её сторону чашкой из под кофе. Достигнув стены, предмет с визжащим дребезгом разлетелся на несколько частей, запачкав орнамент виниловых обоев остатками напитка.

-Какого черта ты творишь!

Кухня была похожа на комнату заброшенного дома. Разбитая мебель валялась на полу, остатки еды перепачкали паркет и лазурного цвета жалюзи. Дверца холодильника была открыта уже давно, из-за чего лежащее внутри шоколадное мороженное выглядело как нечто противное и невзрачное.

-Из-за тебя он меня бросил! Он любил только меня, пока не появилась ты! - с этими словами Дэйзи кинула еще одну чашку в сторону NatCache.

На этот раз, предмет попал ей в живот, вынудив девушку резко и надрывно выдохнуть. В порыве злости она бросилась на Дэйзи, толкнув её на стоящий позади деревянный стол. В падении, Анастасия ударилась об угол стола и уже без сознания упала на пол.

-Твою мать.. только этого мне не хватало... - NatCache с испугом бросилась к выходу и через минуту её уже не было в доме.

15:27 РМ

-Дэйз! Дэйз, ответь мне! - Чераев склонился над лежащей на полу девушкой и не отрываясь смотрел в её закрытые глаза, не переставая повторять её имя. Она не реагировала. Судя по всему, она была мертва. Он провёл взглядом по всей кухне. Ужасный погром. Странные мысли лезли в голову. "Неужели её убили при попытке ограбления? Но вещей не пропало и дверной замок не взломан". В эту секунду его глаза выхватили из общего бардака знакомый до боли предмет. Белая кожаная сумка NatCache.

-Сука...

19:07 PM

G-47 не подвёл и в этот раз. Хорошее, действительно качественное и не дорогое оружие можно было достать только у него. В любое время и на любых условиях. Спустя 20 минут разговора, Чераев уже стоял около дверей его магазина, упаковывая тактическую снайперскую винтовку и амуницию к ней на заднее сиденье своего "Ниссана".

Сегодня было уже слишком поздно, но завтра он сделает это. Он давно хотел это сделать.

сейчас.
10:05 АМ

Внизу царила паника. Люди кричали и звали на помощь.

Он не спеша выдохнул и нашел в объективе прицела вторую цель. Задержав дыхание, подушечка указательного пальца аккуратно вдавила спусковой крючок. Еще один глухой хлопОк пролетел над авеню. От пули, тело Jago отбросило на несколько метров и ударило от столб светофора.

Если жечь мосты, то основательно. Её бойфренд знал, что она приходила к Дэйзи. Знал что там случилось. А следовательно, знал о том, какая могла быть реакция. Не было смысла себя подставлять. Нет человека - нет проблемы.

Чераев не спеша отвинтил глушитель с еще дымящегося ствола винтовки. Там, на тротуаре, была настоящая каша.. Лужи крови, два тела, толпы спятивших пешеходов.

Вибрация телефона в кармане куртки оповестила о входящем звонке. В поле "ОТ" значилось "Дэйзи".

-Алло. Да, солнце, дело сделано. Их больше нет.

Прохладное утро. Месть - блюдо которое нужно подавать холодным.

Мне кажется, что это чисто для тех, кто в теме. Но поржал))

По-моему, моя любовь к Чераеву проигнорирована.

нафинг пёрсанал. джаст бизнесс. =)

я настаиваю на том, что в конце концов мы с че доолжны воссоедениться.

Однако,жестоко.:) Я бы предпочёл гаротту.

"Клан Романо, мать их" сказал некий Феанор, поднимая гильзу, скатившуюся с крыши, по водосточной трубе, упавшую перед носом его любимого питбуля, которого он выгуливал прохладным утром.

З.Ы. просто это дела просто так не закончится, и кого же тут вставить, кроме как того из клана романо, кого забыл автор, ну за исключением самого автора

да будут прокляты враги
да иссушатся все их семьи
и будут страшными их муки
на протяженьи поколений

:)

да будут прокляты враги
да иссушатся все их семьи
и будут страшными их муки
на протяженьи поколений
:)
так прокляла фея Натали, сожженная на костре жителями Сицилии в 1654 году, с тех самых пор, в семьях знакомых и друзей её убийц, рождались девушки, которых по каким-то неведомым причинам называли Натали, девушки эти всячески старались свести в могилу всех мужчин данного семейства. так продолжалось всегда и всюду. и продолжается по сей день...

// Про фей - я согласен с мнением Михаила Задорнова: "Всегда ведьмы и колдуньи были добрые, а феи - злые. и лишь запад перевернул это в сознании наших людей"

большие стволы уважаю с юности эфективная хрень да и просто красиво

отпишусь для наглядности))

Назад
Верх Низ