Катя Табакова | Альтернативный Форум

Катя Табакова

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дафна

mushroom_lantern
Популярность
363
Есть у меня отличная знакомая и есть у нее отличный пост.

это не трубка
Знаете,что меня бесит?
Это массовое,популяризированное,тотальное бескультурье.
Это невежество,хамство и непрофессионализм.
Бл*ть,да меня просто колотит.
Развалившись на кухне,ох*евая от 13-часового сна и пихая в себя даннет я тыркала фалангами по мягким кнопкам телевизионного пульта.
-Б-хы-хы,- закашлялась я,брызнув йогуртом, - на телеканале показывали нарядную одежду Иришки Салтыковой:
-О,а это платьишко у меня от Хермеса.
"От какого такого Хермеса", - пыталась я запустить тугую машину утреннего размышления.Потом я поняла,что Иринка,видимо, имела в виду французскуй Дом моды Hermes.

Три противных мужика с сальными ёбл*ми(на муз-тв вроде,да?) из трио фреш-арт,которые,бл*ть,полиция моды,расспрашивали о брендах,присутсвующих в одежде Вики Дайнеко.
-А шо это у вас за сапохи?-ткнул пальцем вниз один из красавчиков.
-Это,наверно,дольче хабана?Или диор?-прогнусавил второй блестящемордый.
Вика стояла и улыбалась,демонстрируя,леопардовый принт,сверкающую фирменную красную подошву и 12-сантиметровый каблук ботильонов Christian Louboutin.

Так вот к чему два эти показательных примера.
Я всегда считала,что люди,которые покупают себе одежду класса luxury(прости господи),понимают что это не тряпка,не шмотка и не прикрытие сосков,жопы,члена или чо там ещё.
Я думала,что люди,давно доказавшие всем свой статус*,не напяливают на себя футболки,где стразами вылеплено ДэиГэ,что это кретинизм - носить в сумках маленьких срущих крыс,и пошлость - мечтать о бентли и доме на рублёвке.
Богатые люди ассоциируются у меня со статьёй в ноябрьском Harper's Bazaar о новой русской аристократии.
Богатые люди синонимичны с антикварными украшениями,семейными библиотеками,и винными погребами.
Богатые люди - это не бывшая фарца и переквалифицировашиеся рекетиры.
Богатые люди знают о вкладах Кристобаля Баленсиага,Кристиана Диора и Габриэль Шанель.
Ну и конечно,под богатством я подразумеваю не только материальные ценности,и разумеется,отчасти не пресловутые духовные.

*Это не Ирина Салтыкова.
Надеюсь,что название поста поможет вам понять то,что я имела в виду.

Ну мне просто добавить нечего. Умница.

дай сцыль на ее ЖЖ. тоже зафрендю.

ты меня лучше зафрендь.

офф: я не могу, не хочу палить свой журнал, просто в личку или чат кинь ссыль.

профиль см.

Знаете,что меня бесит?
Это массовое,популяризированное,тотальное бескультурье.
Это невежество,хамство и непрофессионализм.
сказала дама и начала как сапожник лить мат во все стороны. Ахренеть. Культура, нравственность и профессионализм на лицо.

Леша, тут разные понятия о бескультурье.

да я это понимаю, но факт в том, что как раз сапожники начинают говорить о культуре, мне становица смешно. Можно зачмырить все что угодно... можно зачмырить всю попсу, но ненад оприкрываца словами КУЛЬТУРА, если сами ведете себя не так. Вы, как я понял просто по разные стороны, но вот культуру трогать в таких случаях не надо. Орать насколько "я 3.14здатый" я тоже умею, но надо же иметь хоть какие-то границы.
Вот некоторые пишут о том же безкультурии, но делают это грамотно и не крикливо - кричать, как правило, неприлично:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ