Спорт | Альтернативный Форум

Спорт

• Автор темы Автор темы AMELI
  • Дата начала Дата начала

AMELI

на мели
Популярность
349
Интересно,а есть ли здесь люди,которые занимались каким-либо спортом,но им пришлось прекратить занятия по причине травмы или по любым другим причинам?
Пишите,каким спортом вы занимались, долго ли,ваши успехи,вернулись ли вы обратно в спорт(или хотели,но не могли вернуться)...
Ну вообщем,как-то так я поставлю вопрос.Надеюсь,понятно!:)

2 занятия на рукопашный бой.)) тренер неудачно показал на мне приём и моя рука оказалась вывихнутой.

Занималась художественной гимнастикой,где-то 7 лет(с 4 до 11 лет).Ездила на занятия в "Энергию".Но была мелкая,мой спорт был не такой уж серьезный.Но тем не менее это не помешало мне получить травму.Я ушла из секции-врачи категорично запретили заниматься:sm_sigh:.2 года я лечила травму.И,естественно,потом уже и речи не было о возвращении,тк вся растяжка и гибкость уже потеряны.Вообщем,все это осталось в прошлом лишь смутными воспоминаниями...
Сейчас до сих пор задумываюсь-может стоило продолжить заниматься...но

Хм. 1 год в легкой атлетике, 4 года с перерывом - самбо и дзюдо.
Потом 10 лет волейбола.
Травм не было. Из-за графика работы и переезда в другой город пришлось оставить периодические занятия. Сейчас - большой теннис.
Но все на любительском уровне. По мне - профессиональный спорт слишком вреден для здоровья :)

А мне нос два раза ломали,и нормально)))Бокс все равно люблю,старые друзья звали,мол:давай опять в коллектив,да как,теперь то работа,все такое...,Да и жалко под удар ставить то,чем деньги зарабатываешь)))А еще когда то давно в Футбольную секцию ходил,и даже стал чемпионом гор.первенства и обладателем кубка"кожанный мяч"сезона 98 года,в составе команды"Муромец".О как:)

Лет 6 футболом занимаюсь....играл в ЗИДе...Энергии...сейчас в Муромце...не было травм..тьфу тьфу тьфу) хотя вродь иногда колено беспокоит..но это временное и быстро проходит
Область выигрывал в составе Муромца.. и года 2-3 подряд Кубок Победы :D
Занимаюсь футболом,и в ближайшее время бросать не собираюсь...хотя так нехочется иногда,но перебарываю себя и иду на тренировку(

Лет 6 футболом занимаюсь....играл в ЗИДе...Энергии...сейчас в Муромце...не было травм..тьфу тьфу тьфу) хотя вродь иногда колено беспокоит..но это временное и быстро проходит
Область выигрывал в составе Муромца.. и года 2-3 подряд Кубок Победы :D
Занимаюсь футболом,и в ближайшее время бросать не собираюсь...хотя так нехочется иногда,но перебарываю себя и иду на тренировку(
я с ним в энергии занимался :nhl:

Когда мальцом был, пошел в бокс. Вернее меня туда предки затащили. Я поняв то, что не люблю бить по лицу. Ушел. Друг пригласил в более для меня подходящую сферу. Конькобежный спорт. Вот меня и понесло. Занимался лет пять. Вся комната в дипломах и награждениях по разнообразным мероприятиям. Начиная от футбола, заканчивая, по тому, самому конькобежному спорту. Пять лет был вообще в спорте короч. Меня даж наказывали родители: "Если уроки не сделаешь на тренировку не пойдешь". Потому что больше ничем я и не занимался. Тренировка - Школа - тренировка по будням, соревнования - спортивный отдых с друзьями по вечерам. Выступал на всеросийских соревнованиях. Каждые пол года ходили в диспансер и в один прекрасный момент мне сказали:"Уважаемый друг, вам нельзя делать столько нагрузок из-за того, что у вас аритмия. По сути, аритмия может быть из-за быстрорастущего организма, но у вас другой случай" Пришлось уйти. Год посвятил, ничего не деланием. Научился курить, пить, подвалы и т.д. потом потихоньку начал плевать на организм и начал играть в баскетбол у восьмой школы, потом тренировки по баскетболу в школе. Соревнования. Пошел в футбол в ЗиД. Там побыл до тех пор, пока не умер тренер. Потом скитался туда сюда, нигде себя не нашел. Вот так вот потихоньку в дворовый баскетбол и футбол играю потихоньку. предпочитаю двигаться, ходить, а не ездить. Короче за любую движуху.:) Вот такая вот история моей болезни...

Ходил в футбол поначалу вместе с Jago,завязал раньше него.
Потом,чтоб в школе отстали с практикой,ходил в шахматы!)))ниче так, тихо,сидишь играешь в шахматишки.Моск тренируешь.
Потом около года ходил в стрелковую секцию,в "полтиннике".Тоже круто,тока зимой не очень.Но пришлось уйти - работать начал.

я 5 лет ходил в футбол каманда: Муромец, гулять хотелось вот и бросил теперь желею.

дзю-до, 5 лет вроде, непомню точно)

заися ёпт

Танцую вот уже,как 5 лет современные танцы. Привыкла к быстрому и загруженному образу жизни. Без танцев уже не могу.:dance::yahoo:

Футбол.Муромец.Чемпион области.Бросил нах.но не совсем.Авангард.

Карате, дзюдо, рукопашка 4 года. серебро по региону))))))))))

Биатлон.Бросать и не думала...как без спорта жить не представляю))Сейчас пришлось временно прекратить тренировки из за того что в больницу попала...на дневной стационар,а после капельниц этих нельзя ничего...Быстрее бы уже закончился этот кошмар...уже неделю не тренируюсь...не могу так)

10 лет футбола в энергии и погасло..жаль..

С 7 до 15 лет серъезно занимался футболом...лет до 11 стоял в раме, но когда отбивал пенальти, неудачно поймал мяч, итог-перелом кисти правй руки, 3 месяца гибса и невозможность писать. Потом стал нападающим. В 15 лет в борьбе за верховой мяч столкнулись в одним парнем головами, итог-у него рассечение брови, у меня сотрясение мозга и 2 наложенных шва. Вообщем завязал. Теперь начал серъезно заниматься плаванием и крав-мага.

Назад
Верх Низ