Glory Glory Man United! | Альтернативный Форум

Glory Glory Man United!

Astro-Zombie

Форумчанин
Популярность
12
я как человек, болеющий за МанЮ, дико рада исходу вчерашнего матча)))
хотя конечно выигрывать по серии пенальти это все-таки не то...

кто смотрел вчера игру, кто за кого болел. и вообще ваши впечатления от матча прошу отписывать сюда))
что касается меня, повторюсь, что рада за любимую комманду, но должна признать что Челси вчера играли сильнее. И очень жалко Терри и Лэмпарда.

Болел за Челси. И было жаль Роналду до тех пор, пока не подскользнулся Тэрри.
Во втором тайме Челси действительно был лучше, хотя первый гол Манчестера был красивее, чем гол Челси.
В целом получился неплохой матч. Но после динамики хоккея весь первый тайм было ощущение, что футболисты еле-еле двигаются по полю.

Но после динамики хоккея весь первый тайм было ощущение, что футболисты еле-еле двигаются по полю.

А уж после шахмат...
Играли по мне так на равне, игра красивая, зрелищная, обидно что победа таки ускользнула...

А я болел в этом матче за МЮ и персонально за Видича.
Матч был красивый,настоящий финал.
Жаль Терри конечно,тут МЮ повезло во многом,но как говорится везёт сильнейшим.
Поздравляю всех болельщиков МЮ с победой.
Теперь за суперкубок Европы сыграют МЮ-Зенит.

ну я за МЮ болею около 12 лет, но вкус победы не ощутил за свою любимую команду, вот в 99, вот это была победа)

что касается суперкубка. в преддверии матча Челси-МЮ услышала из телека фразу, что-то типа "а для нас этот матч интересен лишь тем, что определится соперник Зенита". так вот. класть мне на Зенит ваш 10 куч.
мне, и надеюсь, не только мне, было интересно и важно, кто выиграет кубок УЕФА, я хотела посмотреть игру двух сильнейших английских команд.
собственно вот так.

мне, и надеюсь, не только мне, было интересно и важно, кто выиграет кубок УЕФА, я хотела посмотреть игру двух сильнейших английских команд.
собственно вот так.

Ну это не только две сильнейшие английские команды. Челси и МЮ одни из лучших в мире:)

Назад
Верх Низ