шутники разных стран. | Альтернативный Форум

шутники разных стран.

• Автор темы Автор темы johnatan
  • Дата начала Дата начала

johnatan

кетцалькоатль
Популярность
549
Вот так шутят во Франции:

01.jpg

Вот так шутят в Англии:

02.jpg

Вот так шутят в Германии:

03.jpg

Вот так шутят в Америке:

04.jpg

А у нас все попроще:

05.jpg

Я видимо чтото пропустил.

В России за такие шутки в морду бьют!

просто фоты с инета подгружаюца. глюк ступил))

да пофик, облажался? получай по мордасам:) Тут вам не там:)

Немцы в своем репертуаре.
ЗЫ Я тупой...но русского юмора не просек.

а что там просекать, попробуй выйди в закрытую дверь ))

плоский, однако, юмор.

мм.. мне почему то показалось что все эти двери открываются внутрь. да и сопсна стулья не блокируют проёмы.. не в том вы фишку усматрели..

а вот придти в здание офиса и увидеть что все стулья приклеены к стенам - весьма клёвая штука)) меня бы это весьма и весьма улыбнуло)) если не сказать большего.

мм.. мне почему то показалось что все эти двери открываются внутрь. да и сопсна стулья не блокируют проёмы.. не в том вы фишку усматрели..

и почему же не блокируют? если бы наружу то спокойно бы открылись а так попробуй открой. :umnik2:

ну в смысле не в сторону стульев они)) а в сторону комнаты.

а я те о чем грю? попробуй зайди в комнату - дверь в которую открывается внутрь. снаружи пусть будет ручка в которую можно допустим швабру засунуть. и пусть кто неть ету швабру иль стул засунет в ручку. а ты попробуй выйти.

там ручек у дверей нет, если ты не заметила)) только у самой дальней - и то она там не такая которую можно заблокировать чем нибудь.
это просто волшебные стулья! ниче вы не понимаете!))

по мне так там везде такие ручки а первая "дверь" вовсе не дверь в комнату... :)

ну значит из этой кучи дверей с ручками только 6-7? а остальные двери тогда нафига?

а ты зайди в дверь 6 - которая пожарный кран)) в другие то комнаты есть вход и выход. и зайдя в них, будучи запертыми снаружи, не выйдешь :)

ставлю точку в вашем милом споре. те двери, на которых написано "ПК" - это пустоты с пожарными кранами - там никто не живет, они заперты на шпингалеты. на всех остальных дверях висят стулья, двери открываются внутрь. следовательно из номера выйти НЕЛЬЗЯ.

а мне больше понравился Английский прикол) если удачно подгадать, то действительно будет весело :) и ещё предварительно обмотать унитаз скотчем) хотя..жестокий прикол будет...

Назад
Верх Низ