Сенсация! Интервью!! | Альтернативный Форум

Сенсация! Интервью!!

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
F

FaithNoMore

НЛО опубликовал
Уважаемые читатели, сегодня у нас в гостях известная на весь город личность. Человек, который сделал для нас больше, чем многие знаменитости вместе взятые. Тот, чьи имя и фамилия уже давно стали легендой. Встречайте, Чераев Александр. В сегодняшнем интервью вы узнаете всё то, что давно мечтали о нём узнать.

В помещение, где проходило интервью, Александр входит раскачивающейся походкой, держа в руке банку пива. Я предлагаю ему сесть в кресло напротив. Он - немного подумав - принимает моё предложение и садится.

- Здравствуйте Александр.

- преведд

- Как добрались до нас? Пробок на дороге не было?

- нет небыло

- Замечательно. в свете недавних событий, что можете сказать о положении в политике? что вы думаете о Медведеве? Или вы не политический человек?

- я очень рад что в нашей стране наканецто появилась приемственость власти и главенство конституции, Медвед канешно нармальный чел но Путин мощней)

- кстати о мощности. что вы можете сказать о современной музыке? не считаете что всё постепенно стекает в сторону легкости и ПОПулярности?

- незаметил, судя по последниму альбому slayer или восоединёной сипультуры этово не скажэш!! это к примеру

- а какие группы вам вообще нравятся?

- их довольно много, я не зациклеваюсь на 2-3х исполнителях. щас слушаю Bullet For My Valentine. с удовольствием

- т.е. вы довольно разносторонний музыкальный слушатель?

- безусловно

- а как вы отнеслись к тому факту что Скарлет Йохансоон записала альбом каверов Тома Уэйтса?

- да хоть с карлосоном.пускай. главное не попсеть!!)

- ну, хватит о музыке, поговорим о кино. последнее время кинематограф наполнился популярными раньше звёздами - новые фильм с Сильвестром Сталлоне,Брюсом Уиллисом,Джеки Чаном, Жан-Клод Ван Даммом. Скорый выход новой серии об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом. Как вы относитесь к возвращению старичков в кино?

- да а пачумубы и нет, снять несколько фильмов со старыми актёрами и современым сюжетом не каму я думаю не повредит, вот крепкий орешек 4 довольнатаки неплохо получился

- я смотрю, вы пришли с пивом. какое пиво вам больше по вкусу? может быть, какой то сорт или какая то марка

- вот очень понравилась сибирская корона "лайм", клёвая вещ.а так чем дороже тем пиво круче. хотя жигулёвское ништяк)

- чисто по пацански

- чисто да

- а семки? как вы к ним относитесь?

- абажаю

- вас не смущают стереотипы по поводу ул.Заводская?

- какие стереотипы? у нас тут много разных типов

- вам нравится Памела Андерсон?

- нет. пожилая баба с пластмасовой грудью и шлюховатой сущностью

- из этого следует что такие дамы вам не по вкусу. а какие вам нравятся?

- умные и красивые. с нармальным характером

- весьма расплывчато. ну да ладно. а детей вы любите?

- даже незнаю

- незнаете кто такие дети?

- както не задумывался

- а какие машины вам нравятся?

- ну во первых импортные канешно, люблю внедорожники и спортивные тачки)

При этом Александр разводит руками, образно показывая какие авто ему нравятся по размеру

- а вас не пугает что Ктхулху проснулся?

- нет

- какие продукты питания вы предпочитаете? любите ли вы соки, и какие вам нравятся?

- проще сказать какие продукты питания я не люблю) соки люблю канешно, разных вкусов, из марок предпочитаю "Я" и "моя семья"

- Моя Семья напоминает вам о духе братства а сок Я придаёт независимости?

- нет просто нравица их вкус

- а вы не замечали что люди изображенные на упаковке сока Моя Семья напоминают группу обкислоченных торчков?

- вот об этом поподробней?

- семья изображенная на коробке - все с ярко голубыми расширенными зрачками. с отсутствующим взглядом и расплывшейся улыбкой

- нада будет глянуть.

- а чай. вы любите чай?

- люблю. только не зелёный

- а какой? просто черный? или с добавками?

- по большому счёту просто чёрный я даже сахара не кладу в чай, но мяту или мелису какуюнибудь кладу когда есть) вобще люблю попить вечерком горячево чейка)

- а что вы думаете про АФ?

- да мне паралельно на аф)) на нём я фсех люблю

- ну и в завершение интервью, что вы можете пожелать тем кто это прочитал?

-то что
нужно бить не из двустволки дич а ебошить
врагоф лютых смертным боем если залупаюца а так быть харошим!!!)))

- спасибо за интервью,Александр.

- пжалуста, приходите есчо

Бапкин,сцуко,давно так не был рад.:) Гип-гип,ура!!!!!

Можна,канешна,и нужна прадолжить цыкл интервью)))))))))))))))

все вапросы к proбапкину))

я по потолку бегаю!!!!!))))))))))
саня,достойно ответил за всё!!!
бабкин,а ты вообще неподражаем!!!

александр,а как вы считаете,модифицированные продукты полезнее обычных,или нет?
вот именно этот вопрос интересует обсчествеенность.

Последнее редактирование модератором:
конешно же нет))

Маладца, братуха, пастарался ат души!(Чераеву)
Просто - отлично, отлично от всех:)(БАПКИNу)
PS. Писать FaithNoMore, напрягает из-за того, что обычно печатаю без копирования.

Подумалось,что пора проверить наш контингент на зрелость.Кто-то это читал,очень немногие,кто-то нет. Интересна будет реакция.=)

Июль 2008 года.АФ.

На форуме буйным цветом расцвёл махровый флуд в самых страшных его проявлениях.Цинизму,матершине и хамству флудеров было противопоставлено жестокое модерирование.Флудеров банили сотнями в сутки,но потоки спмама,тупых тем не иссякали.Флудеры создавали всё новые и новые учётки.Бан по IP был запрещён.Модераторы валились с ног от усталости и пива.

Админский раздел.Скрытым модером(от себя) ВладиоГ создана тема :
"ЧО будем делать,гаспада админы и модеры?"

Феанор
: Всех в бан,задрали.

Странник: Я не согласен,будем выбирать кого.

Бапкин: В гробу мы их видали.

Странник
: И что с того,Роман?Ну,что?

Владио
: Любовь,скажу я вам,спасёт наш форум.

Феанор
: Нас четверо,ещё не кворум.

G-47: Привет,Романовцы!!!

Феанор: Привет,Гага,привет.Походу Гага спит.

G-47: О чём вы это? Я давно проснулся,на череп свой взглянул и улыбнулся.Жизнь так прекрасна.Со всех сторон.

Бапкин
: Гага,ты,вроде,песданулсо.Мы тут в преддверьи похорон.Заёпаные в доску флудом,а ты за жызнь нам скаски тут паёшь.

Владио: Пипец,не сплю вторые сутки.Я - торчок.Миня так просто не вазьмёшь.Зыбыл,как выглядит толчок.Жена меняет утки.И,всё-таки,мой выбор - Вечная Любовь.

Странник
: Вот,вот и я о том.

Феанор
: Да,полно,Алексей,любовь-то тут при чём? Нас топят в флуде.

Бапкин
: А то ли ищо будет?

Фил
: О чом вы здесь? Пусть юзеры резвятся,общаются,поют.Не стоит флуда нам пугаться.Ну,пофлудят немного и забьют.

Странник
: Кого забьют?

Фил
: На что.На что забьют.Нам к юзерам нельзя жестоко относиться.Они нам рейтинг быстренько собьют,когда мы будем резко шевелиться.

Феанор
: Пришла пора мне удивиться.Ну,я патстулам,Саша.Мне нипанятна палитика вся ваша.Выходит,форум - туалет?

Фил
: Да нет же,Игорь,нет.Не стоит к флуду строго относиться.Вот мой админский вам ответ.Довольно банить юзеров и им хамить.Пусть милые мои флудята(я всех люблю) пусть пишут,что хотят.Пусть знают,что их слышат.И к их словам мы будем относится с уваженьем.

Владио: Попахивает пораженьем.

Бапкин
: Па мне гавном.

Тема закрыта Филом.Причина: Вы никуя не панимаете.(С)

красиво,а главное жизненно!

Назад
Верх Низ