F
FaithNoMore
НЛО опубликовал
Уважаемые читатели, сегодня у нас в гостях известная на весь город личность. Человек, который сделал для нас больше, чем многие знаменитости вместе взятые. Тот, чьи имя и фамилия уже давно стали легендой. Встречайте, Чераев Александр. В сегодняшнем интервью вы узнаете всё то, что давно мечтали о нём узнать.
В помещение, где проходило интервью, Александр входит раскачивающейся походкой, держа в руке банку пива. Я предлагаю ему сесть в кресло напротив. Он - немного подумав - принимает моё предложение и садится.
- Здравствуйте Александр.
- преведд
- Как добрались до нас? Пробок на дороге не было?
- нет небыло
- Замечательно. в свете недавних событий, что можете сказать о положении в политике? что вы думаете о Медведеве? Или вы не политический человек?
- я очень рад что в нашей стране наканецто появилась приемственость власти и главенство конституции, Медвед канешно нармальный чел но Путин мощней)
- кстати о мощности. что вы можете сказать о современной музыке? не считаете что всё постепенно стекает в сторону легкости и ПОПулярности?
- незаметил, судя по последниму альбому slayer или восоединёной сипультуры этово не скажэш!! это к примеру
- а какие группы вам вообще нравятся?
- их довольно много, я не зациклеваюсь на 2-3х исполнителях. щас слушаю Bullet For My Valentine. с удовольствием
- т.е. вы довольно разносторонний музыкальный слушатель?
- безусловно
- а как вы отнеслись к тому факту что Скарлет Йохансоон записала альбом каверов Тома Уэйтса?
- да хоть с карлосоном.пускай. главное не попсеть!!)
- ну, хватит о музыке, поговорим о кино. последнее время кинематограф наполнился популярными раньше звёздами - новые фильм с Сильвестром Сталлоне,Брюсом Уиллисом,Джеки Чаном, Жан-Клод Ван Даммом. Скорый выход новой серии об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом. Как вы относитесь к возвращению старичков в кино?
- да а пачумубы и нет, снять несколько фильмов со старыми актёрами и современым сюжетом не каму я думаю не повредит, вот крепкий орешек 4 довольнатаки неплохо получился
- я смотрю, вы пришли с пивом. какое пиво вам больше по вкусу? может быть, какой то сорт или какая то марка
- вот очень понравилась сибирская корона "лайм", клёвая вещ.а так чем дороже тем пиво круче. хотя жигулёвское ништяк)
- чисто по пацански
- чисто да
- а семки? как вы к ним относитесь?
- абажаю
- вас не смущают стереотипы по поводу ул.Заводская?
- какие стереотипы? у нас тут много разных типов
- вам нравится Памела Андерсон?
- нет. пожилая баба с пластмасовой грудью и шлюховатой сущностью
- из этого следует что такие дамы вам не по вкусу. а какие вам нравятся?
- умные и красивые. с нармальным характером
- весьма расплывчато. ну да ладно. а детей вы любите?
- даже незнаю
- незнаете кто такие дети?
- както не задумывался
- а какие машины вам нравятся?
- ну во первых импортные канешно, люблю внедорожники и спортивные тачки)
При этом Александр разводит руками, образно показывая какие авто ему нравятся по размеру
- а вас не пугает что Ктхулху проснулся?
- нет
- какие продукты питания вы предпочитаете? любите ли вы соки, и какие вам нравятся?
- проще сказать какие продукты питания я не люблю) соки люблю канешно, разных вкусов, из марок предпочитаю "Я" и "моя семья"
- Моя Семья напоминает вам о духе братства а сок Я придаёт независимости?
- нет просто нравица их вкус
- а вы не замечали что люди изображенные на упаковке сока Моя Семья напоминают группу обкислоченных торчков?
- вот об этом поподробней?
- семья изображенная на коробке - все с ярко голубыми расширенными зрачками. с отсутствующим взглядом и расплывшейся улыбкой
- нада будет глянуть.
- а чай. вы любите чай?
- люблю. только не зелёный
- а какой? просто черный? или с добавками?
- по большому счёту просто чёрный я даже сахара не кладу в чай, но мяту или мелису какуюнибудь кладу когда есть) вобще люблю попить вечерком горячево чейка)
- а что вы думаете про АФ?
- да мне паралельно на аф)) на нём я фсех люблю
- ну и в завершение интервью, что вы можете пожелать тем кто это прочитал?
-то что
нужно бить не из двустволки дич а ебошить
врагоф лютых смертным боем если залупаюца а так быть харошим!!!)))
- спасибо за интервью,Александр.
- пжалуста, приходите есчо
В помещение, где проходило интервью, Александр входит раскачивающейся походкой, держа в руке банку пива. Я предлагаю ему сесть в кресло напротив. Он - немного подумав - принимает моё предложение и садится.
- Здравствуйте Александр.
- преведд
- Как добрались до нас? Пробок на дороге не было?
- нет небыло
- Замечательно. в свете недавних событий, что можете сказать о положении в политике? что вы думаете о Медведеве? Или вы не политический человек?
- я очень рад что в нашей стране наканецто появилась приемственость власти и главенство конституции, Медвед канешно нармальный чел но Путин мощней)
- кстати о мощности. что вы можете сказать о современной музыке? не считаете что всё постепенно стекает в сторону легкости и ПОПулярности?
- незаметил, судя по последниму альбому slayer или восоединёной сипультуры этово не скажэш!! это к примеру
- а какие группы вам вообще нравятся?
- их довольно много, я не зациклеваюсь на 2-3х исполнителях. щас слушаю Bullet For My Valentine. с удовольствием
- т.е. вы довольно разносторонний музыкальный слушатель?
- безусловно
- а как вы отнеслись к тому факту что Скарлет Йохансоон записала альбом каверов Тома Уэйтса?
- да хоть с карлосоном.пускай. главное не попсеть!!)
- ну, хватит о музыке, поговорим о кино. последнее время кинематограф наполнился популярными раньше звёздами - новые фильм с Сильвестром Сталлоне,Брюсом Уиллисом,Джеки Чаном, Жан-Клод Ван Даммом. Скорый выход новой серии об Индиане Джонсе с Харрисоном Фордом. Как вы относитесь к возвращению старичков в кино?
- да а пачумубы и нет, снять несколько фильмов со старыми актёрами и современым сюжетом не каму я думаю не повредит, вот крепкий орешек 4 довольнатаки неплохо получился
- я смотрю, вы пришли с пивом. какое пиво вам больше по вкусу? может быть, какой то сорт или какая то марка
- вот очень понравилась сибирская корона "лайм", клёвая вещ.а так чем дороже тем пиво круче. хотя жигулёвское ништяк)
- чисто по пацански
- чисто да
- а семки? как вы к ним относитесь?
- абажаю
- вас не смущают стереотипы по поводу ул.Заводская?
- какие стереотипы? у нас тут много разных типов
- вам нравится Памела Андерсон?
- нет. пожилая баба с пластмасовой грудью и шлюховатой сущностью
- из этого следует что такие дамы вам не по вкусу. а какие вам нравятся?
- умные и красивые. с нармальным характером
- весьма расплывчато. ну да ладно. а детей вы любите?
- даже незнаю
- незнаете кто такие дети?
- както не задумывался
- а какие машины вам нравятся?
- ну во первых импортные канешно, люблю внедорожники и спортивные тачки)
При этом Александр разводит руками, образно показывая какие авто ему нравятся по размеру
- а вас не пугает что Ктхулху проснулся?
- нет
- какие продукты питания вы предпочитаете? любите ли вы соки, и какие вам нравятся?
- проще сказать какие продукты питания я не люблю) соки люблю канешно, разных вкусов, из марок предпочитаю "Я" и "моя семья"
- Моя Семья напоминает вам о духе братства а сок Я придаёт независимости?
- нет просто нравица их вкус
- а вы не замечали что люди изображенные на упаковке сока Моя Семья напоминают группу обкислоченных торчков?
- вот об этом поподробней?
- семья изображенная на коробке - все с ярко голубыми расширенными зрачками. с отсутствующим взглядом и расплывшейся улыбкой
- нада будет глянуть.
- а чай. вы любите чай?
- люблю. только не зелёный
- а какой? просто черный? или с добавками?
- по большому счёту просто чёрный я даже сахара не кладу в чай, но мяту или мелису какуюнибудь кладу когда есть) вобще люблю попить вечерком горячево чейка)
- а что вы думаете про АФ?
- да мне паралельно на аф)) на нём я фсех люблю
- ну и в завершение интервью, что вы можете пожелать тем кто это прочитал?
-то что
нужно бить не из двустволки дич а ебошить
врагоф лютых смертным боем если залупаюца а так быть харошим!!!)))
- спасибо за интервью,Александр.
- пжалуста, приходите есчо