Дневник нерожденного ребенка | Альтернативный Форум

Дневник нерожденного ребенка

• Автор темы Автор темы [Extra]
  • Дата начала Дата начала

[Extra]

Гуру Форума
Популярность
16
В развитых странах мира различные общественные организации при поддержке религиозных конфессий активно выступают против искусственных абортов, рассматривая их как покушение на жизнь человеческого существа. Для формирования такой точки зрения у общественности используются различные методы информации, обладающие глубоко эмоциональным воздействием на психику человека. Таким примером может послужить опубликованный неизвестным автором дневник нерожденного ребенка.

Дневник нерожденного ребенка
5 октября Сегодня началась моя жизнь. Мои родители еще этого не знают, но я уже есть. Я девочка. У меня светлые волосы и голубые глаза. Уже все определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября Некоторые говорят, что я еще не настоящий человек, что только моя мама существует. Но я настоящий человек, так же, как маленькая крошка хлеба - все же настоящий хлеб. Моя мама есть. И я есть.
23 октября Мой рот уже открывается. Только подумайте, где-то че рез год я буду смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет - МАМА.
25 октября Сегодня мое сердце начало биться совершенно само. С этих пор оно будет спокойно биться всю мою жизнь, никогда не останавливаясь для отдыха. А через много лет оно устанет. Оно остановиться, и тогда я умру.
2 ноября Я вырастаю понемножку каждый день. Мои руки и ноги начи нают принимать форму. Но мне придется еще долго ждать, прежде чем эти маленькие ножки поднимут меня, чтобы я смогла дотянуться до маминых рук, прежде чем эти маленькие ручки смогут собирать цветы и обнимать моего папу.
12 ноября На моих руках начинают формироваться крошечные пальчики. Смешно - какие они маленькие! Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Ах как они, наверное счастлива! Ты счастлива, мама?
23 ноября Мои мама и папа наверное думают, как меня назвать. Но они даже не знают, что я маленькая девочка. Я хочу, чтобы меня назвали Катя. Я уже становлюсь такой боль шой.
10 декабря У меня растут волосы. они гладкие светлые и блестящие. Интересно, какие волосы у мамы?
13 декабря Я уже немножко могу видеть. Вокруг меня темно. Когда мама принесет меня в ми, он будет полон солнечного света и цветов. Но чего я хочу больше всего - это увидеть мою маму. Какая ты, мама?
24 декабря Интересно, моя мама слышит тихий стук моего сердца? Некоторые дети приходят в мир больными. Но мое сердце сильное и здоровое. Оно бьется так ровно: тук - тук, тук - тук. У меня будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря Сегодня моя мама убила меня.

Вот вроде бы оригинал для дополнения поста [Extr'ы]
А я люблю детей :)

Оффтоп:Перенес тему в Творчество. Исходя из постов написанных после самого "дневника". Началась Оценка "Дневника", а не обсуждение темы. вот.

можно использовать в целях борьбы с убийствами родителями своих детей и предотвращения абортов, так как дйствительно - сильно воздействует на психику, цепляет и заставляет о многом задуамться. Молодец тот Неизвестный автор, который это опубликовал.

Эх..я прям расплакалась

ужас.....одном словом.....!!!!!!!

это нужно в гинекологии вывешивать и в газеты под печать отдать а не на форуме, хотя...все средства хороши

ужас не ужас, а факт..многие девушки нежелательно беременеют..делают аборт...не думая о последствиях..че уж про "девочек" говорить..которые нетолько о последствиях не думают, но и вообще ни о чем не думают..

Добавлено через 1 минуту
это нужно в гинекологии вывешивать и в газеты под печать отдать а не на форуме, хотя...все средства хороши

средства хорошы не здесь...а во время секса)))))))

Последнее редактирование:
а какие у этого последствия, кроме медицинских осложнений?!

а какие у этого последствия, кроме медицинских осложнений?!

а ты не думал о психологическом воздействии?..мне кажется что не так то уж и легко убить собственного ребенка!пусть даже если он совсем не нужен. хотя от девушки зависит..но думаю что большинство испытывают муки соввести..известно, что многие девушки, решившие сделать аборт, в последний момент, уже лежа на столе меняют решение...но их меньшинство...

да ну... думаешь они не будут испытывать меньшие угрызения совести, когда они родят ребенка в 15 лет, или когда тупо нет средств на его обеспечение... да и не уверен много ли женщин сгорают от своей совести после аборта... имхо

да ну... думаешь они не будут испытывать меньшие угрызения совести, когда они родят ребенка в 15 лет, или когда тупо нет средств на его обеспечение... да и не уверен много ли женщин сгорают от своей совести после аборта... имхо

в любом случае будут нести груз за плечами...

В развитых странах мира различные общественные организации
.......
.......
28 декабря Сегодня моя мама убила меня.
с точки зрения биологического развития эмбриона - полнейшая чушь...ну а с целью "понижения кол-ва абортов" вполне приемлемо...

Последнее редактирование модератором:
Сомнительно про волосы и пальчики..а вот насчет психики и мышления еще не доказано!

Честно.Умиляюсь.Ещё дневник нерождённого слонёнка запостите.Слоны будут плакать.
Проблема абортов - это проблема человечества.Я считаю это убийством.Но писать такую е*атень в надежде на просветление разума - не просто наивно,а абсолютно бесполезно. Так что убивали,убивают и будут убивать.Доля такая человеческая.

Человек мразь такая,никуда от этого не деться :)
А идея с дневником порадовала,креативно получилось.
В абортке нравится само слово - Abort ,звучит как имя.

я противник большой абортов!!!
не знаю как но я сними бы боролся! феанор правильно сказал,что это убийство. только не надо говорить,что в некоторых случаях это необходимо.
ЭТО УБИЙСТВО!!!

Да нет, Валер. В некоторых случаях это действительно становится необходимым. Но они редки.
Эта статья меня не пробрала. Даже выражение лица не изменилось. Такие "убийства" происходят каждый день во всём мире. А сколько детей просто умирают, прожив месяц, неделю, день? Пока мы жрём, спим, тусим в клубах, курим травку, и осуществляем мнимое размножение.
В конце концов это их дело, они уничтожают то, что сами сделали, и их право.
Только сомневаюсь, что та часть особей женского населения, которая сделала аборты не по важной причине, будет потом тащить за собой груз на плечах на протяжении всей жизни.
P.s.
многие девушки, решившие сделать аборт, в последний момент, уже лежа на столе меняют решение
Они уже чисто физически не девушки)

Назад
Верх Низ