Встреча авторов темы "ФОТО" | Страница 2 | Альтернативный Форум

Встреча авторов темы "ФОТО"

• Автор темы Автор темы Josh
  • Дата начала Дата начала
может все таки решим встречаемся мы завтра или нет? если да - то во сколько и т.п......

вариант 1:встречаемся там на площади,пишите мне в личку кому надо - дам телефон,позвоните как будите там

Там - Это где? И когда?
Позвонить не смогу, т.к. телефон оставил в деревне ((

ну на пл Ленина я так подозреваю...чтобы проще собрацца было - у фонтана..ммм??во сколько только..

В это время завтра у фонтана будет тыща челове, не сойдемся. не звонить же и кричать "Вы где ?!" "Да мы тут!" и прыгать в толпе, размахивая руками.

В это время завтра у фонтана будет тыща челове, не сойдемся. не звонить же и кричать "Вы где ?!" "Да мы тут!" и прыгать в толпе, размахивая руками.

давайте тогда около толи библиотеки, кароче бывшего цума...прямо у лестницы...тем более что лица все равно знакомые будут..

Согласен. Тогда
в 13-00 у входа в библиотеку

8-920-900-5671

Scar on Heart, угук, позвоним, чего вы там про открытые крыши говорили?))) Может рванем, штативы захватим, может получиццо че нито интересное!

Добавлено через 2 минуты
Nemo, в теме))) нада че нито придумать будет.

Ну че? Nemo, Scar on Heart, на крышу-то рванем?

Последнее редактирование:
Scar on Heart, угук, позвоним, чего вы там про открытые крыши говорили?))) Может рванем, штативы захватим, может получиццо че нито интересное!

Добавлено через 2 минуты
Nemo, в теме))) нада че нито придумать будет.

Ну че? Nemo, Scar on Heart, на крышу-то рванем?

крыши то канечшна хорошо, эт найдем) всех ближе - у старта. если не выгонят)) есть идея на салют идти на крышу,главное чтоб не закрыли там)) ну об этом поговорим когда увидимся =)
Quiksilver, DEVIL то придет,не най?))

есть идея на салют идти на крышу,главное чтоб не закрыли там)) ну об этом поговорим когда увидимся =)
Quiksilver, DEVIL то придет,не най?))
сопственна про эту идею я гаварю)))
Да, вечером будум вместе!

сопственна про эту идею я гаварю)))
Да, вечером будум вместе!

позвони тогда,как осовбодишься ;) тел.щас в личку кину.

в центре есть крыша на Ленина 115(вроде), напротив "Какаду". Но там залезать нужно через крайний подъезд и идти в др. сторону дома + домофон.

Есть еще идеи?

(Scar on Heart)

Ой как я от сетевой жизни отстал за пару дней... Есть рядом с Универсамом (Кварталом) крыша. Что-то никак вырваться не получается никуда. Никто в другой город куда-нибудь пока не намыливается?

Ой как я от сетевой жизни отстал за пару дней... Есть рядом с Универсамом (Кварталом) крыша. Что-то никак вырваться не получается никуда. Никто в другой город куда-нибудь пока не намыливается?

в др.город погоди - конец рабочего/учебного года, у всех дела и т.д. и т.п. - летом надо.
А вообще мы вчера собрались (аж 2 раза в чуть разных составах),пиффка:drinks: попили,"письками":censored: померились,etc)
и думаем еще собраться:)

ЗЫ: тов. Экстра,где фоты?! :mamba:

(пЕсал Scar on Heart)

Назад
Верх Низ