Встреча авторов темы "ФОТО" | Альтернативный Форум

Встреча авторов темы "ФОТО"

• Автор темы Автор темы Josh
  • Дата начала Дата начала

Josh

Любитель
Популярность
135
Может замутим чего-нибудь?
Есть желание лично познакомиться с активными авторами. Можно встретится, пока у всех выходные.

Кто "за"?

я и Линуся без вопросов "за" (и я ещё думаю кое-кто тоже будут за, не так ли? ;) )

НО....
только не в эти выходные - грядки зовут (с) (за искл. 8-9 числа)

м\б где-нито 9ого скооперируемся на площади? и повод будет ;)

На 9 мая можно встретиться, пофоткать город в праздничном обличии :)

Хорошая мысля. Думаю сейчас у большиснват запары с сессией/выпускные экзамены, многие на праздники разъедутся по деревням. Мож в конце июня ? :)

а что же уж не в конце июля???
а по теме, как освободитесь все от работы, так и мутите встречу))
возможно, приду

все же, кто сможет,давайте 9ого где-нито встретимся?

2Josh
пойдешь на демонстрацию? если да, то м\б предлагай место.
да...и чиркни тел. свой в личку(если не сложно), а то у меня симка новая=)

Девятого можно, т.к. многие свободны от работы/учебы.
Я, правда, не знаю в какое время будет проходить демонстрация... но лучше после.
Место - ближе к центру... Скажем - памятник павшим от репрессий (скверик по ул. Ленина - напротив шк. №3).
Конкретное время предлагайте - т.к. не знаю когда демонстрация закончиться.

она начинается в 9 утра. уж сколько будет - каждый решает сам)) в прошлом году до 12 была.

мне тоже со своим мобильником, согласно личному сообщению, приходить? :)
ну что ж)
ради такого я даже могу купить новые аккумы для цифровика.. а то он пылится тут где-то даже сам не знаю где)
а 9 мая снимать то особо и нечего..
вот летом могут попереть новые идеи) хотя меня и так сейчас прёт)
ну вообщем, мне кажется, что такие встречи лучше проводить летом..
да ещё заболел тут блин.. ну без меня ничего не потеряете наверное)

да ещё заболел тут блин.. ну без меня ничего не потеряете наверное)
Закосорезить решил... зря
Я, кстати не фоткать зову (сам наверное без фотика пойду) - так, поболтать... пивка попить (кому можно))

я за только фотика у меня нету..)) я его прошлым летом убила..есть только камера на телефоне в 1,3 мегапиксиля))) но я могу поработать моделью)))

Закосорезить решил... зря
"Закосорезить" - слово то какое мудрёное :)
Я, кстати не фоткать зову (сам наверное без фотика пойду) - так, поболтать... пивка попить (кому можно))
ну тогда приложу все усилия, чтобы прийти в форму к 9 мая) постараюсь быть)

Не, Josh, без фотиков не интересно. Вы сначала пивка в скверике, а потом щелкающей затворами и мигающей вспышками толпой - по городу) Вроде кучки репортеров-папарацци. Демонстрантов пугать.

Josh
спасибо за информацию) в принципе не против))

Добавлено через 34 минуты
давайте только не вечером..вечером все по своим друзьям и тп..часика в 2-3..)

Последнее редактирование:
сопственна я всеми конечностями за... но я работаю и 9 мая(хз до скольки) и 10 и 11... и вааще ппц))))) Я даж примерно не знаю кагда смогу. а так желание есть большое.

без фотиков неинтересна как-то. блин встреча форума какая-то получится... а я лично встречи такие не больно люблю. нада с фотиками и в другой город))) ну это так, мысли вслух так сказать, об этом позже)))

а так, ежели завтра соберетесь, то я если раньше озвобожусь с работы, тож пойду!

сопственна я всеми конечностями за... но я работаю и 9 мая(хз до скольки) и 10 и 11... и вааще ппц))))) Я даж примерно не знаю кагда смогу. а так желание есть большое.

без фотиков неинтересна как-то. блин встреча форума какая-то получится... а я лично встречи такие не больно люблю. нада с фотиками и в другой город))) ну это так, мысли вслух так сказать, об этом позже)))

а так, ежели завтра соберетесь, то я если раньше озвобожусь с работы, тож пойду!

о,да-да-да! мы тоже за фотики и в другой город ;)

вариант 1:встречаемся там на площади,пишите мне в личку кому надо - дам телефон,позвоните как будите там

вариант2: встречаемся после - а смысл? Я б лучше домой пошел, отдохнул, пивка глотнул, etc и потом на салют.

2 Quiksilver
звони Насте,как освободишься,ну или мы тебе сами звякнем

Тём aka Quiksilver, мысли читаешь :) В Муроме уже по 5 раз все перефоткано, а если собираться, то явно не для макро :)

А мож собрацца на Ночь Музеев и пофоткать ночной город, да и сам музей в ночном свете :)
Типо нуар :)

Тогда тащите все штативы, ибо ночной город без него trouble'матично фоткать :)

Назад
Верх Низ