Поход на шашлыки ;) | Альтернативный Форум

Поход на шашлыки ;)

Кто идет 3 мая на шашлыки с Дьяволом ")

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
чё за байда?

Голосуем вообщем)

Неважно кто пойдет - кто придет, тот и идет. Даж на крайняк - я и ты - уже компания. Давай решай что будем покупать из еды - питье то и так понятно - пиво и водка. Ты давай скажи из чего буду состоять "шашлыки" и прочее.

и я пойду- может- если погода норм ---да что то тут все сообщения удаляют)- даже писать боюсь)

Мы те капусты нажарим =)

Может всё таки сосисок ? они тож оч классные....Шпикачки вродь называ.ются есь не ошибаюсь....а на МЯСО шашлыков над по рублей 300 складывацц

какая к черту капуста, Антон?)) она еще не выросла

п.с.
шпикачка))) я даж от одного названия это есть не буду)) лучше колбасы докторской на кусок хлеба черного. и с уважаемым мной АкПро под пивко =)

не- ну да- мясо это не особо реально - дорого выйдет- легче норм . сосисок- (не по 40 руб))- да и вообще это мелочи-с- было б с кем идти-с

Пельменей и фасоль консервированную =)

Ну естестно, нах нам фасоль-то с пельменями =)
Да вон купить Курицу - ножек буша и норм. Главное решить вопрос - скока стоят ножки буша (сколько у буша ножек :) ). По-моему они не дорого стоят. Тем более главное не есть - главное --- пить =)

какая к черту капуста, Антон?)) она еще не выросла

п.с.
шпикачка))) я даж от одного названия это есть не буду)) лучше колбасы докторской на кусок хлеба черного. и с уважаемым мной АкПро под пивко =)

Ну и чо не выросла - у меня вон черепаха ее от куда-то берет. Значит она есть.
А уважаемый АкПро идет не как АкПро а как три собутыльника можно сказать =)
Кароч - вапше хороший вариант - много пива и кальмаров - эконом класс =)

Онтон,хватит уже про эконом класс,меня от него уже тошнило,в этот раз пусть тошнит от чего нибудь подороже)))

все так непонятно...
где? куда? как?
когда я понял))) а вот остальное..........

все так непонятно...
где? куда? как?
когда я понял))) а вот остальное..........

...давайте,говорю,соберемся "по сосискам" договоримся...))
26 апреля на астановке,около ТЦ"Витязь" в 16.00:to_keep_order:

Давайте,но тока по сосискам))))))))

Назад
Верх Низ