Телепатия | Альтернативный Форум

Телепатия

• Автор темы Автор темы ~KonFeta~
  • Дата начала Дата начала

~KonFeta~

шелестящая нелепость
Популярность
5
[ТЕЛЕПАТИЯ — (в эзотеризме) — прямая передача эмоциональных состояний и мыслей от одного человека к другому. Предполагается, что это происходит постоянно, так как люди обитают в потоках человеческих эманаций, но обычно мысли человека расплывчаты и недолговечны, к тому же их влияние в большой степени подчиняется принципу привлечения подобного подобным.
Согласно соответствующим миропредставлениям, сильный разум, обладающий ясными мыслями, способен создавать наиболее определенный и мощный эффект в рамках Телепатии, которое в значительной степени относится ко тем случаям, когда двум или более людям одновременно приходит в голову одна и та же мысль, или когда в группе люди, мыслящие в сходном направлении, стимулируют и помогают друг другу.
При больших скоплениях, толпах народа отдельный человек часто подпадает под влияние всеобщих настроений или идей, что при недостаточном совершенстве рациональности разума способно превратиться в опасные наклонности. Таким образом, заблуждения и несовершенства чувств и мыслей могут, согласно учению о Телепатии, оказываться в буквальном смысле заразительны.]

В общем, просто интересно - случалось ли - передавалось ли настроение, мысли, желания и всё в этом духе? Насколько ярко выражено? Между вами и кем? Близким человеком, малознакомым и т.д.?
Телепатией назвать сложно, но что-то подобное этому...

бывали совпадения. явных признаков телепатических способностей за мной замечено не было.
всем спасибо, всем пока.

Постоянно своей любимой девушке хорошее настроение передаю :)

Даже заметил что часто думаем одинаково...

я просто неоднократно замечала то же самое в личных отношениях, в которых общее настроение всецело зависит от каждого, а сегодня ещё и с родителями забавно получилось - обычно мне звонит мамик, вот каждый день с ней болтаю, а папика слышу редко, и вот чё-то смотрю звонок - по инерции часто сразу "привет, мамуль", а тут чё-то задумалась - папа, наверное, и правда - ет был папа) это не интуиция, я просто знала, а не чувствовала... последнее время такое случается всё чаще и чаще...

есть ещо такое явление как женская интуиция))

Назад
Верх Низ