СМСки | Страница 2 | Альтернативный Форум

СМСки

Мне смс тож шлют тока мегафон, молодой человек, потому что с московской симки ася много жрёт и подруга, но смс мне нравюца больше, чем ася, хоть аська и быстрее и практичнее, воть. Ну а аще действительно лучше прдумать какуюнить милую смс от себя=0)

потому что с московской симки ася много жрёт
Не смешите меня. Самый большой тариф в роуминге 7 руб. за 1 Мб (GPRS), если мне не изменяет память. За полдня в аське как раз столько и набежит. А теперь посчитайте, сколько это будет в смс-ках, даже если они по 50 коп.

Не смешите меня. Самый большой тариф в роуминге 7 руб. за 1 Мб (GPRS), если мне не изменяет память. За полдня в аське как раз столько и набежит. А теперь посчитайте, сколько это будет в смс-ках, даже если они по 50 коп.

не знаю, почему то деньги улетают моментально

Я считаю что лучше уж сказать от себя несколько слов, чем присылать кем-то сочинённые смс, которые многие уже наизусть выучили!
Не отрицаю что когда-то сама пользовалась такими смс. Раньше мне было приятно их получать, а сейчас задумаешься.............человек может одно и тоже просто так, для галочки, ни одной тебе отправить! Возможно это приходит с возрастом :)
Людям приятнее читать слова написанные от сердца, с душой.

Вот писала человеку, который мне в чате в любви можно сказать признавался, просил чтобы я ему что-нибудь написала в смс, я решила написать от себя. Возможно это ни так круто как эти шаблоны, но с душой!
Устала слушать пустые слова,
Надеюсь твои окажутся правдой!
Желаю сладких, пушистых снов я,
И сама засыпаю я сладко.

А вот ещё:
Вот ночь без сна,
Я всё одна,
И только тихая луна
Меня обнимет нежно.
А я скучаю без тебя
И жду тебя с надеждой.

и ещё:
Скучаю очень почему-то,
И жду тебя каждую минуту.
Но время торопиться не желает,
Быть может этим чувств побольше прибавляет.
И жду ответа от тебя я постоянно,
И твой звонок всегда будет желанным!

Последнее редактирование:
не знаю, почему то деньги улетают моментально
Скорее всего, не настроен GPRS, и человек сидит через WAP. Там - да, денежки летят гораздо быстрее.
домашний телефон рулит
А у меня и домашний платный :) Зато в месяц я плачу не больше 180 руб. :)

будьте адекватны...общайтесь лично...так в глаза смотреть удобнее...и интонацию слышать...

Кто создал эту тему,тот сам дьявол в человеческой воплоти,это надо додуматься столько накидать аж на все страницу и более...
ЗЫ:Забаньте клоунов^^.

Последнее редактирование модератором:
а кто додумался процитировать с копированием это сообщение, тот кто?

Вспоминай мои слёзы,
Губы, руки, стихи.
Позабыть не пытайся,
Прочь, из сердца гоня.
Не старайся, не майся —
Слишком много меня!

ваще под сталом:lol:,
нисмогла читать,каторые еще прикольные почитала для освежение памяти,помню раньше тоже из этих серий на компе было несколько документов,щас вообще бесит если кто то пришлет:shout:,не люблю я такое:pardon:

из SMS-ок
люблю(в связи с появлением попрашаек)набирать "этот абонент просит вас ему перезвонить :)" смайл в конце ставлю,мелочь а приятно.

• Like
Реакции: HeaD
из SMS-ок
люблю(в связи с появлением попрашаек)набирать "этот абонент просит вас ему перезвонить " смайл в конце ставлю,мелочь а приятно.
Я на такие смс отвечал "Этот абонет просит вас пойти на*** :D", но правда играющим от безделья друзьям :)

Назад
Верх Низ