Профессия от Бога | Альтернативный Форум

Профессия от Бога

Antony Cooper

Завсегдатай
Популярность
17
Суть темы :Большинство присутствующих на форуме имеют какое-никакое образование,либо в процессе обучения.Так вот-чем по вашему мнению одарили вас свыше,а не в процессе обучения в Вузах,муз.школах,уч.заведениях и тд.тп.
Скрытые психологи,сексологи,философы,музыканты,ветеринары,сумашедшие ученые,мастера спорта по промыванию мозгов и тд.тп выскажетесь:)

Меня наградили творческим типом мышления, отличной обучаемостью и прямыми руками. Так что теоретически могу изучить практически все повседневные профессии (кроме художества, вот рисовать ну никак не получается) =)
Да, я скромен.

Antony Cooper, хороший вопрос.Только на него могут ответить более-менее правдиво человек 5. оффтоп. Всё-таки,надо пожить годков 30-40,а то и больше.:)

Мастер спорта по вынесению мозгов...

Суть темы :Большинство присутствующих на форуме имеют какое-никакое образование,либо в процессе обучения.Так вот-чем по вашему мнению одарили вас свыше,а не в процессе обучения в Вузах,муз.школах,уч.заведениях и тд.тп.
Скрытые психологи,сексологи,философы,музыканты,ветеринары,сумашедшие ученые,мастера спорта по промыванию мозгов и тд.тп выскажетесь:)

С трудом могу сказать чем меня третий год собираются одарить в учебном заведении, так чего уж там о боге... каком еще боге кстати? 0_о

С трудом могу сказать чем меня третий год собираются одарить в учебном заведении, так чего уж там о боге... каком еще боге кстати? 0_о
Тема представляет собой не спор о том есть бог или нет,а о том каким скрытым потенциалом и качествами обладает тот или иной человек.

Тема представляет собой не спор о том есть бог или нет,а о том каким скрытым потенциалом и качествами обладает тот или иной человек.

Тот или иной человек может наговорить чего угодно, но это будет далеко не объективная и скорее ложная оценка реальности. Все равно что спросить "Ты добрый или злой?"

Обучаемость (обезьяна блин :))

даже не знаю, мне просто патологически необходимо о ком-то заботиться, животных там выхаживать, например. Дома у меня просто вечный зверинец ) будущее хотелось бы с ветеринарией связать, думаю, у меня это лучше всего получается. Ну или директором зоопарка заделаться, вот оно, мое призвание))

меня наградили головой с мозгами, а что с ней делать сказали решай сам!

иногда мне кажется, что мои руки растут прямиком из зопы.
математика, физика, химия и прочая ерунда - это явно не мое.
гвозди забивать и вообще стоять у станка, полагаю, тоже не мое.
однако к английскому языку заимел тягу с самого раннего детства, даже английский алфавит раньше русского выучил. больше склонностей не имею.
еще я жутко ленивый. это от бога, не иначе.

а я продам все все что плохо лежит!
половину жизни что-то продаю.
умею,это мне точно дано,и развито .

что касается изучения английского и прочих иностранных языков, к этому определенно есть склонность. мне это всегда давалось очень легко. только вот работать в этой области,скажем переводчиком, мне никогда не хотелось, хотя училась я как раз на лингвиста-переводчика.
то,чем я сейчас занимаюсь... это вообще чистая случайность, хоть и интересно.
вообще, меня больше привлекает творчество... музыка,фотография, рисование, дизайн и пр. вот этим хотелось бы заниматься.

пока что тянет меня быть парикмахером)) чтоб всем хаир красивый делать =)

Даже незнаю что и сказать...есть сценические способности,увлекаюсь историей,обажаю гонять на машине(не моя правда))))Эх после школы в КВН рвану 100%

фантазией,творческим мышлением и всем таким...))но к великому сожалению в этот комплект входит рассеяность,лень и оч плохая память)))))))хотя....я просто запоминаю то что мне действительно нужно)

надеюсь занимаюсь тем чем нужно

надеюсь неошибся))))

Профессия от Бога это то, что заложено в голове и душе каждого человека!
Вот у нас Стихи Музыка и сфера Туризма

изначально каждый человек имеет множество талантов. ну а потом как и какой талант этот человек разовьет зависит только от него.
в свое время я и музыкой и танцами занималась,но не увлекло)а теперь довольна что остановилась на рисовании))

Назад
Верх Низ