Куплю щенка | Страница 2 | Альтернативный Форум

Куплю щенка

• Автор темы Автор темы vorobeika
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
поторгуйся, скажи"давайте без хвоста за 3500?!" :D

Кстати по поводу магазиновотличная идея ,они же там и про питомники должны слышать!!!

Добавлено через 1 минуту
Я так поняла мужик этот только дал объявление и пока не будет торговаться,а у меня если в запасе недели две

Добавлено через 3 минуты
А в зоомагазине ,кстати можно и с хозяином перетереть,может к ниму кто подойдёт по поводу сбыта!?

Последнее редактирование:
дерзай! и пусть тебе сопутствует удача!:D

В фауне на Московской ничего путного не сказали,интересовался тоже по этому поводу недавно.Сказали что никаких данных у них по поводу купле\продаже нет.

Спасибо!Пока,ухожу домой!

Добавлено через 3 минуты
Спишимся через пару дней!

У кого,что появилось нового по поводу среднеазиатов?Дайте наводку гле купить?

В и-нете искали? Всё возможно что в Муроме и не найдете.

В и-нете искали? Всё возможно что в Муроме и не найдете.
ага.в инете.Сначала предупреждение вкерачил,потом наводку дал.Ну,не Марат ли Казей?
Тут сказали всё,что знали.

Предупреждение за создание дублей тем (при чем словесное).
А тут я отписался по теме!

В инете,кстати только Москва и Подмосковье,а расценки 18000-20000т.р.,Мне бы от 3 500до 4000,ну 5000 самый край,нет смысла выкидывать ползарплаты за собаку,если не выставлять её.и всё такое.А мне для охраны частного сектора,но надёжную,в плане чтобы психика была устойчивая,а то мало ли кто там в роду был?,крышу сорвёт,а в доме ребёнок маленький!!!

Добавлено через 51 минуту
:)

А мне для охраны частного сектора,но надёжную,в плане чтобы психика была устойчивая,а то мало ли кто там в роду был?,крышу сорвёт,а в доме ребёнок маленький!!!
С трудом понимаю о чём речь.Если расценки на породу до 20.000 штук,а вы хотите взять щенка за пять,то логично думать,что от внеплановой вязки.А это само по себе уже не даёт никакой гарантии на устойчивую психику.Что уж мутить народ несбыточными проектами.Кстати,насколько мне известно,алабаи - мода и не более.Они отары от волков охраняли,а не частный сектор.Так что,во всех случаях сбои в психике возможны.
Это так,заметки на полях.

У моего брата на работе охраняют 2 собаки ( кавказец и алабай)Проработав там уже прилично по времени ,говорит.что лучшего охранника не найти-это кавказец,но они более территориальные,и своенравные для них владелец не авторитет.а среднеазиаты в этом плане ничем не уступают по рабочим качествам кавказцам,но более легкообучаемые и покладистые,для них хозяин на первом месте.а потом территория.И дрессуре легче поддаются,нежели кавказцы. А суки среднеазиатов вообще,как няньки,а то у моей подруги была сука ротвейлера(Джери),так хозяйская дочка - трехлетний ребёнок ,пробовал с ней поиграть,она постоянно рычала,если бы подруга не присматривала за ними,зная особенности своей собаки,ещё не известно,чем этот рык закончился бы???Хотя я у неё брала щенка ротвейлера - добрее собаки у меня никогда не было!?Так что всё от воспитания зависит, можно и из среднеазиата сделать охранника на все 100

vorobeika, нужен щенок? в личку.

Тема закрыта:hi:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ