Куплю щенка | Альтернативный Форум

Куплю щенка

• Автор темы Автор темы vorobeika
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vorobeika

Участник
Популярность
0
:sm_biggrin: Куплю щенка среднеазиатской овчарки (алабай) - су4ку :buba: . От 2 до 6 месяцев. Желательно с родословной. :to_become_senile: Расматрю все предложения. Кто знает куда мона обратиться с этим пишите.... :scenic: А может у кого нито есть щенок ризеншнауцера?? не дорого

В клуб собаководов...

А у нас в Муроме разве есть клуб именно ,чтобы занимались разведением среднеазиатов???Подкиньте адресок,если не затруднит!Ок!?

я незнаю кто там кого разводит.просто там бывает люди туда приходят и говорят...типа мне бы вот сабаку такую...типа у кого то рождается,к ним приходят на прививки и за документами там всякими...и ждёш званка))
тока я забыл чё там где находица)

Спасибо!Вспомнишь адрес отпиши!!!

В слободе,около кафе "Нивы"
адрес незнаю,но приблизительно помню где находица,мы там собаку брали 11 лет назад))

а конкретнее...

ну незнаю...

жуткое животное этот алабай. у меня у подруги... до инфаркта меня чуть не довела несколько раз. сучка...

Так я об этом и мечтаю.... мне на охрану дома...

сигнализация и экстренный вызов мусоров не катит?

В слободе,около кафе "Нивы"
адрес незнаю,но приблизительно помню где находица,мы там собаку брали 11 лет назад))
это ветеренария чтоль? :umnik2: я вот помню ещё на улице Ленина был, правда вот незнаю есть ли сейчас, там такой частный дом напротив девятиэтажки ,что между Электроникой и Гименеем.

дада,ветеринарка...и там тоже была...

На Ленина 50 был раньше ..сейчас нет.... а в слободе там просто вет лечебка

Добавлено через 29 секунд
Клуба там нет ни какого памоему..

Последнее редактирование:
ну это по улице Войкова прямо , потом по улице Механизаторов(она кстати на ней и находица) проходишь частный дома, "электросеть",и сразу налево! (перед белым 2х этажным домом) :)

мля)) неувязался я :)

так где нам щеночка то найти? я поняла что там вет лечебка..

так где нам щеночка то найти? я поняла что там вет лечебка..

у тебя есть справочник телефонный?!(09 на крайняк) позвони, спроси там.может и продают.если Жук писал что покупал :)

ок

Добавлено через 2 минуты
А может у кого нито есть щенок Ризеншнауцера????????????

vorobeika, вот я что ещё вспомнил то, зайди в фауну или какие там ещё у нас зоомагазы, там помнится раньше объявления вещали, "продам собаку" ну или типа того :) иль также спросить у продавцов типа "есть чё?!" :D

Я читала объявление в газете ,но там за 5000руб,мне бы примерно за 3000-3500

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ