28 марта КВН | Альтернативный Форум

28 марта КВН

• Автор темы Автор темы straider
  • Дата начала Дата начала

straider

Создатель
Популярность
7
народ 28 марта тобишь в пятницу в ДК1100 будет провадится КВН
при участии команд "ПОЛ КОРАБЛЯ" "МУРОМСКИЕ КОЛАЧИ" и команда пед коледжа(наз-е непомню)
кто пайдёт ? (а может и участвует)
и кто что думает по поводу предстоящей игры?

Ни разу не ходила, но есть большое желание сходить.
Говорили, что предыдущие игры были прикольные

Ходил несколько раз - даж не улыбнуло нисколько. Уш если по телеку КВН стал тупизмом, то что говорить про Муром. ИМХО.

щас по телику в воскресенье старых квнщиков показывают, хотя бы смешно... а тут, для избранных юмор похоже

Сёравно пойду. Всегда ходила и дальше буду ходить. Не часто у нас в Муроме случаюца разного рода мероприятия.
Да и потом, есть за кого поболеть...)

Ниразу небыл...
Но думаю можно сходить и посматреть чё там за шуточки!

У мя наболело, тут напишу. Все сморят "Нашу рашу", все пруцца, шутки от туда берут. Знакомые постоянно спрашивают
- нашу рашу сморишь
- нет.
- чо ваще не сморишь? Блин, зря клевая передача.
Смарел я, и не одну серию. Г*вно это ваша "наша раша". Передача для быдла, для большинства, где обсмеивают стандартные ситуации, а шутки оставляют желать лучшего. Там даж смех сделали закадровый, чтоб понятно было где смеяться. Чисто тупой коммерческий проект, как дом-2, но нацеленный на другую аудиторию.
Но задрало, задрало слышать везде: в автобусе, на улице от знакомых эти дибильные шутки от туда.

З.Ы. офф конечно, но блин наболело

ну наша раша есчо сойдёт, но тоже када на протижении 20 серий одно и тоже надоедает_

Г*вно это ваша "наша раша". Передача для быдла
хитрый прёцца)) делаем вывод)))

мм..а квн.. низнаю =) а люблю немного другой юмор.. меня в разы больше улыбало Шоу Бэнни Хилла.. вот там было над чем поугарать..

ребята из группы будут учавствовать =)
подумаю, может им удастся меня с собой утащить :)

У мя наболело, тут напишу. Все сморят "Нашу рашу", все пруцца, шутки от туда берут. Знакомые постоянно спрашивают
- нашу рашу сморишь
- нет.
Смарел я, и не одну серию. Г*вно это ваша "наша раша". Передача для быдла, для большинства, где обсмеивают стандартные ситуации, а шутки оставляют желать лучшего. Там даж смех сделали закадровый, чтоб понятно было где смеяться. Чисто тупой коммерческий проект, как дом-2, но нацеленный на другую аудиторию.
Но задрало, задрало слышать везде: в автобусе, на улице от знакомых эти дибильные шутки от туда.

З.Ы. офф конечно, но блин наболело
Наша раша классная передача.Которая не заставляет всех делать так как там показано,а которая наооборот высмеивает поступки нашего общества!

Сюжеты высосаны из пальца.

да че ты завелся, это передача для тех кто приходит домой с работы, она не несет особой смысловой нагрузки, она сделана для того что бы уставший человек сел перед теликом и не напрягаясь расслабился...

Я писал уже чо так бесит - многие грят типа "лучшая передача на всем телевидении", "как не смотришь, это же весело". Кругом эти шуточки имбицыльные. Вот чо бесит.

Я писал уже чо так бесит - многие грят типа "лучшая передача на всем телевидении", "как не смотришь, это же весело". Кругом эти шуточки имбицыльные. Вот чо бесит.

расслабся :) мне кажется эта передача ни к чему не обязывает, просто как правильно сказал Себастьян она высмеивает наши пороки, она популярна тем, что люди узнают себя в ней, не все конечно но есть такие.

пс но уж это далеко не лучшая передача, "Что где когда" рулит))

- нашу рашу сморишь
- нет.
Смарел я, и не одну серию. Г*вно это ваша "наша раша". Передача для быдла, для большинства, где обсмеивают стандартные ситуации, а шутки оставляют желать лучшего. Там даж смех сделали закадровый, чтоб понятно было где смеяться. Чисто тупой коммерческий проект, как дом-2
что вы так боитесь слова коммерция?
Люди смотрят им нравица, что в этом плохого? Всегда найдуца типа индивидуальности которые будут кричать против, против чего? против всего, что им кажеца гомном... Я вот не смотрю эту передачу, т.к. и телик тож не смотрю практически.. И чего из этого? Я могу кричать то что мне не нравица, да прост пох на че не глянь есть что-то отвратительное... накуй орать-то? а? зачем? рейтинг себе повысить? показать свою индивидуальность?
Передача для -быдла-, для большенства,
а что передачи когда-то делали для небольшенства? Это накуй такие передачи нужны-то кому.. И не все большенство - быдло... а так по сути то все что связано с телевизором - Всё коммерческое... и не нада ля-ля...

а по поводу КВН скажу одно, я не пойду... мне чет не нравица последнии выступления - мож я прост не в теме...

Добавлено через 2 минуты
пересмотрев тему могу скзать Hate, ты обычный провакатор, который надоест всем и на тебя не будут даже обращать внимания:)

Последнее редактирование:
очень хотела бы пойти,потомучто хожу постоянно,но в этот раз не получица((((так обидно!да еще в наешей педухе билеты подают что бы была группа поддержки!а так не хочется орать!и лень куда-то еще идти за билетом))))

Мне хватило прошлогоднешнего КВН, а точнее, миниатюр, которые показывала наша институтская команда.
Я не сторонник тупой пошлости или, как они это называют, "чёрного юмора".

хотели сходить с подругами..
потом посмотрели какие там команды будут..и решили, что для муромского квна нам 100руб жалко)))

офф:так всю жизнь можно дома просидеть....

по теме:Я пойду,мне вчера это сообщили :)

Назад
Верх Низ