Poets Of The Fall | Альтернативный Форум

Poets Of The Fall

• Автор темы Автор темы ReDoX
  • Дата начала Дата начала
R

ReDoX

НЛО опубликовал
2 сабжа:
1) Есть ли фанаты данной группы на этом форуме ? Ищу единомышленников.
2) 23 марта выходит 3 полноформатник Poets Of The Fall-"Revolution Routte"
До этого выходили 2 альбома- "Sings Of Life" и "Carnaval Of Ruts".
Если 2 альбом есть в п2п, первого нет точно, поэтому пришлось лить с торрентов. Кому нужен-пишите в личку.

Немного из истории группы. Эти финские ребята играют в жанре Noir-rock и Alt-rock, группа была отразована в 2000 году. но слава к ней пришла только в 2002, где они записали сингл для титров игры "Max Payn 2" под название "Late Goodbye". Эта песня понравилась огромному числу людей, и на группу обратили внимание. В 2005 году вышел их первый альбомчик, который можно скачать у меня, второй же альбом , как я уже сказал, лежит в п2п.
23 марта готовится релиз 3 альбома "Revolution Routte", и первый сингл с него - "The Ultimate Flight", можно также скачать у меня или в нете.

POTF навсегда.

хех)) а я думал один их слушаю :) с первого альбома так - несколько треков в разнобой только есть.. так что полностью весь треклист заиметь было бы неплохо =)

как появишься - отпишись тут, я фтп открою..

имеются два альбома.
весьма неплохой рокешник, но ничего сверхнового там нет.
обычный. хороший. качественный рок.
мне нравится.

хотя трек sleep с альбома signs of life - это шедевр...

Добавлено через 1 минуту
ReDoX, алтимейт флайт выложил бы сюда...

Последнее редактирование:
сюда треки не выкладываюца..во всяком случае у меня)

обычный. хороший. качественный рок.

я бы назвал на редкость приятным и мелодичным. но уш никак не "обычный" - смотря что канешно брать за точку опоры..

БАБКИN, несильно они отличаются от 3 doors down.
я не говорю, что они прямо-таки банальные донельзя.
но уж никак не "на редкость", ром. хорошая группа. не революционная.
играющая по канонам. но хорошо играющая. иначе она бы не лежала у меня на винте.

ну просто для каждого одна и таже книга может быть разной, лично мне 3 Doors Down не по вкусу.. помимо качества самой музыки для меня еще много какие факторы играют роль - как например голос.. тут памойму голос более атмосферный имхо..
ну кароче на вкус и цвет.. =)

кстати, бапкинс, очень правильно заметил о голосе.
голос там отличный. а я-то думал - почему они мне нравятся! (:

В noir-rock направлении всегда большое внимание уделяется вокалу. Он должен быть и мелодичный и грубый одновременно. Послушайте одноименный сингл со 2 альбома "Carnaval Of Rust"-там все как раз так и есть.А пример чистого мелодичного вокала без "тяжеляка"- "all the way 4u"

Около 15 часов по Москве буду на форуме, открывайте ТФП, залью оба льабома + свежий "the ultimate Flight".

В noir-rock направлении всегда большое внимание уделяется вокалу. Он должен быть и мелодичный и грубый одновременно. Послушайте одноименный сингл со 2 альбома "Carnaval Of Rust"-там все как раз так и есть.А пример чистого мелодичного вокала без "тяжеляка"- "all the way 4u"

Около 15 часов по Москве буду на форуме, открывайте ТФП, залью оба льабома + свежий "the ultimate Flight".

вчера нашёл какой-то альбом в п2п, послушал, понравилась группа, легко так прослушивается)
залей плз на фтп Link hidden, please Sign in or Sing up
заранее спасибо)

Название группы «Poets of the Fall» — «Поэты Осени», - по словам солиста, представляет собой попытку совместить два понятия, которые неотделимы друг от друга. «Поэты» — это олицетворение светлой и позитивной стороны, а «Осень» — негативной. Многие, однако, толкуют название группы как «Поэты Падения». В неком роде это тоже верно, так как первоначальное значение слова «fall» — падение, снижение. В английском языке «осень» переводится как «autumn». А «fall» в значении «осень» является американизмом

Poets of the Fall были предоставлены широкой аудитории в 2003 году, когда сценарист Сэм Лейк (Sam Lake) из компании Remedy попросил Марка написать песню для игры Max Payne 2. Так родилась «Late Goodbye». По словам солиста, Сэм Лейк прислал ему свою поэму, написанную совсем недавно, и сказал, чтобы он использовал образы, навеянные ей, для написания текста песни. Его работа очень вдохновила Марка: «В ту ночь я сел на полу в кухне, взяв свою гитару, и написал эту песню».
Песня «Late Goodbye» вызвала большой интерес к Poets of the Fall по всему миру. Спустя несколько месяцев, «Late Goodbye» принесла поэтам первый приз на ежегодной музыкальной церемонии «G.A.N.G. Awards» в Сан-Хосе (Калифорния). Церемония транслировалась по международному каналу MTV, а также по телеканалу G4TV в США

Следующий сингл назывался «Lift» и был выпущен 15 сентября 2004 года. Как и «Late Goodbye», композиция «Lift Me Higher» сопровождала титры, но на этот раз не в игре, а в программе-бенчмарке 3DMark05 (ряд графических тестов, подсчитывающих производительность видеосистемы компьютера). Бонусный трек на сингле «Lift» — баллада «The Beautiful Ones», которая продолжает романтическую линию песен POTF. Главные радиостанции Финляндии включили «Lift» в свой репертуар, а позже песня заняла второе место в категории «Лучший трек года»

19 января 2005 года вышел дебютный альбом «Signs of Life». В первую же неделю с момента начала продаж альбом попал в список сорока лучших альбомов Финляндии (Official Finnish TOP40 Album Chart). В середине марта «Signs of Life» занял первое место, потеснив такие группы, как Apocalyptica, Nightwish, The Crash и другие. На диске можно встретить уже знакомые треки «Lift», «Late Goodbye» и «Everything Fades», а также ещё девять новых композиций. В поддержку альбома выходит сингл «Illusion & Dream», который занимает первое место по результатам закачек с iTunes Finland

12 апреля 2006 года на свет появился второй альбом группы, под названием Carnival of Rust, который незамедлительно взлетел на верхушки всех Финнских музыкальных чартов. А сама композиция Carnival of Rust, стала самой заказываемо на радио на протяжении двух месяцев. Одновременно с этим их первый альбом Signs of Life, становится платиновым в Финляндии. В июле 2006 года, права на вещание в эфир песен PoTF - Carnival of Rust и Shallow покупает Шведская радиостанция

Signs of Life
Дата релиза:19 Января 2005
Напрвление:Noir Rock, Alt Rock
Треклист:
01 Lift
02 Overboard
03 Late Goodbye(best!)
04 Don't Mess with Me
05 3 AM
06 Stay
07 Seek you out
08 Shallow
09 Everything Fades
10 Someone Special
11 Illusion & Dream
12 Sleep

attachment.php

БАБКИN, залито.
Кому еще будет нужно, пишите в личку, ибо п2п у меня не пашет (мб забанили :) )
Имеется
Signs of Life(2005)
Carnaval of Rust (2006)
Poets of the Fall — Википедия
The Ultimate Flight
Дискография

Нет только клипофф :)

мда... я уж давно с ними познакомился.. =)

Может подскажите еще групп подобных Poets Of The Fall?

"Skillet" послушай. Направление-Христианский Рок, но вообще довольно похоже на ПОТФ, только потяжелее мальца.

Revolution Routte уже в Интернете :)
Как запахает интернет- попробую поставить на закачку.

Добавлено через 14 часов 38 минут
Цитаты с потф.ру:

01 - More. После неоднократного прослушивания начинает нравиться. Но в песне много заимствований, клише в плане аккордов.

02 - The Ultimate Fling. Ну тут и говорить нечего. Заслушана до дыр, поэтому нравится.

03 - Revolution Roulette. Капитан умеет делать звуковое оформление. Пианино "глубокое" и удачно вписывается в песню. Однако песня чрезмерно утяжелена и это утяжеление в сочетании с соло в конце слушается комично. Припев не особенно цепляет.

04 - Psychosis. "Ыаааыы" у Поэтов звучит странно. Песня неплохая, однако кажется, что припев я где-то слышал.

05 - Fragile. Хорошая песня, но "Roses" с CoR лучше.

06 - Clevermind. Ооооооооочень понравилась. Красивая песня, причем в стиле Поэтов.

07 - Miss Impossible. Текст дурацкий, песня не понравилась.

08 - Diamonds For Tears. Песня очень понравилась, однако вспомнилась Kosheen - "Catch".

09 - Passion Colors Everything. Великолепная песня.

10 - Save Me. Не зацепило.

11 - Where Do We Draw The Line. Песня настолько прекрасна, что выразить словами эмоции от нее невозможно. Музыка, текст, голос Марко - все прекрасно.

Не понравилось повсеместное утяжеление звучания, Поэты поутратили индивидуальность. Тут и там слышатся заезженные ноты. Но альбом очень хороший. 8/10.

1. Общие впечатления от альбома - Супер, свежо, сочно, вкусно и просто душевно.

2. Сравните новый альбом с предыдущими у поэтов - Можете кидать в меня камни, но Revolution Roulette производит шок гораздо больше Signs of Life и Carnival of Rust вместе взятых. Оскар в студию. Да нет же. Два оскара, лучше три...

3. Какие песни вы можете отметить для себя? - Вообще мне очень понравилось расположение песен. Начиная More и заканчивая Where Do We Draw The Line не хочется останавливать эту рулетку. Пусть она крутится всегда... Понравились абсолютне все песни, каждая по своему.

More - напомнила сказку про Алису в стране чудес, а если конкректнее, то игра American Mcgee Alice.

После первой сказку про Алису The Ultimate Fling - приобретает новые оттенки. Он напоминает раскручивающуюся рулетку. И гитарное соло в конце песни, это ожидание того, когда же шарик, запущенный крупье все таки остановится...

Revolution Roulette - именем которой назван весь альбом... Звучание великорепно. Я не знаю даже. Песня символизирует победу и проигрыш одновременно. Шарик остановился, и выпал тот номер на который ты поставил все свои фишки. Но. Что то не так. Зачем все это? Сам не знаю. Радости уже нет... Предвкушение оказалось слаще...

Psychosis - Марш торжества... Над человечеством как ни странно. Над вечными принципами и устоями.

Fragile - Умиротворение, спокойтвие, тишина. Любовь, страсть, нежность. Спиртное, флирт, ночь... Утро, разлука, слезы. Дорога, движение, жизнь... И заново. Умиротворение, спокойтвие, тишина. Любовь, стра...

Clevermind - Подьем. В широком смысле этого слова. Есть все и нет ничего одновременно.

Miss Impossible - Из названия вспоминается практичеки одноименное кино. Но это точно из другого фильма. . Возврат в игровой зал, после долгого отдыха. И вот все удалось. Все прикольно и просто круто.

Diamonds For Tears - Вот такая она, следующая ступенька... Следующий этап развития человека для самого себя...

Passion Colors Everything - Иногда слов недостаточно...

Save Me - Возвращение в игровой зал. После всех раздумий. Очередная ставка. На этот раз ва банк. В душе ярость, страх и радость одновременно... И вот, осталось совсем чуть чуть, но все как будьто замерло. Ну... Ну же... И... Нет. Черт...

Where Do We Draw The Line - Завершающие ноты этой партии, партии в рулетку революции. А если по теме, то прекрасная песня. Плакать хочется. Побыть наедене. Посмотреть в пусое, серое окно. Попить чая, подумать обо всем. Вспомнить ее, е тут же забыть...

P.S. Все вышенаписанное - это бред любителя поиграть в Рулетку Революции.

Добавлено через 21 час 59 минут
Наконец-то докачал.
Кому нужно - пишите в личку.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ