ЗАБАВНАЯ НОВОСТЬ | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЗАБАВНАЯ НОВОСТЬ

• Автор темы Автор темы hitriy
  • Дата начала Дата начала
Не удивлюсь если сольник Честера будит в стиле филипа киркорова)))

Вообще-то те кто слушали промо-записи писали в своих блогах, что альбомчик довольно сопливый, в стиле минутес ту миднайт, только в исполнении одного Честера и под слааабенький аккомпонемент гитары.
Слушл трек "The Little Things Give You Away" ? Вот что-то в этом дуухе, и это НЕ радует.
Честер не то что опопсел, а вообще тянется к Эмо...

Вообще-то те кто слушали промо-записи писали в своих блогах, что альбомчик довольно сопливый, в стиле минутес ту миднайт, только в исполнении одного Честера и под слааабенький аккомпонемент гитары.
Слушл трек "The Little Things Give You Away" ? Вот что-то в этом дуухе, и это НЕ радует.
Честер не то что опопсел, а вообще тянется к Эмо...

Эмо и то помощнее если брать иностранное.Funeral For A Friend например

честер,кстати базарил на концерте в москве,мол как хотите ,так принимайте наш новый альбом,но мы его видим таким вот...
ну и что,более комерческий,более на публику?
что в этом???

честер,кстати базарил на концерте в москве,мол как хотите ,так принимайте наш новый альбом,но мы его видим таким вот...
ну и что,более комерческий,более на публику?
что в этом???

Не правильно всё это. LP полюбили миллионы за совсем другую музыку. очень жаль что она привратилась в такое калище. сори за выражение

Не правильно всё это. LP полюбили миллионы за совсем другую музыку. очень жаль что она привратилась в такое калище. сори за выражение

мне очень нравилось в свое время!
согласен,что сейчас это совсе другое музло,но всеж давай их примем такими,раз они так хотят.:)

мне очень нравилось в свое время!
согласен,что сейчас это совсе другое музло,но всеж давай их примем такими,раз они так хотят.:)
Нет уж. нужно уважать мнение поклонников. Именно фанаты сделали их теми какие они щас есть.Без них они ничто.

да лан, я тоже ниче против Миднайта не имею.. очень даже неплохо под определенное настроение послушать..

да лан, я тоже ниче против Миднайта не имею.. очень даже неплохо под определенное настроение послушать..
No More Sorrow и What I've Done отличные песенки, а всё остальное шлаг ИМХО

Если бы в миднайте были все треки как Given Up-это был бы лучший альбом LP.
А вообще даже из "медляком" есть свои шедевры-Leave Out All The Rest(ваще шедевр), Shadow Of The Day, What I've Done(катит).

ЗЫ жаль только что Шиноды почти нет в альбоме, а соотв. и репа тоже. Появляется он только в паре-тройке песен.

я тоже считаю что нада гнуть ту линию с которой начали и за которую групу полюбили а если музыканты чуствуют что исписались и больше не чо не прёт у них лучше вобще не выпускать альбомов_
p.s. уверен что у слипоф такова альбома как у линкин парка точно не будет)

Эмо и то помощнее если брать иностранное.Funeral For A Friend например

Да для меня это было разачорование.Этот альбом Линкин Парк поэтому преслушиваю старое. И не ана думаю что следующий будет лучше.

такое ощущение что andre всегда в оп_ип_осе)) \офф

ANew Revolution - Rise (2008)

Artist: ANew Revolution
Album: Rise
Genre: Nu Metal
Format: mp3
Quality: VBR 219kbps
Tracks: 11
Size: 66.08 Mb

Tracklist:
1. Done
2. N.M.E.
3. Generations
4. Rise
5. Saddest Song
6. California Burning
7. True Faith
8. Let Go
9. Beautiful
10. Intro/Beautiful
11. Love To Hate

Альбом довольно ништяковский, по крйней мере под застой в этом направлении покатит.
Что-то в обмен по кускам не льет, если кому нужно-пишите в личку или в жабу.

Хороший альбомчик.Понравилось

Вэс Борланд отклонил слух о том, что он является гитаристом в группе Munky из Korn: "Я записал всего 2 песни для его группы, а также занимаюсь оформлением, но я не состою в этой группе, несмотря на то, что говорят СМИ. Единственная группа, членом которой я являюсь - это Black Light Burns<.strong>".

такая вот еbатория..

Не знаю куда писать, пущай будет сюда

System Of A Down воссоединятся на Евровидение 2009?

SOAD выразили интерес представлять Армению на музыкальном конкурсе "Евровидение 2009", который пройдёт в России. Серж Танкян недавно сказал, что группа возможно выступит на Евровидение в том случае, если "Системе" будет позволено заявить на международном конкурсе о признании Армянского геноцида.
"Евровидение это отличный способ заявить об этом. Мы все должны серьёзно подумать об этой проблеме", сказал Танкян.

ultimate-guitar.com

Вот такие пироги :)

Назад
Верх Низ