ЗАБАВНАЯ НОВОСТЬ | Альтернативный Форум

ЗАБАВНАЯ НОВОСТЬ

• Автор темы Автор темы hitriy
  • Дата начала Дата начала

hitriy

Полукровка
Популярность
504
Стало известно, что гитарист Korn - Джеймс "Munky" Шэффер создал новую группу под названием "Fear And The Nervous System". В группе будут играть:
Джеймс "Munky" Шэффер - гитара/вокал
Вэс Борланд (Black Light Burns/Limp Bizkit) - гитара
Билли Гоалд (Faith No More) - бас-гитара
Брукс Вокермэн (Bad Religion) - ударные/перкуссия
Леопольд Росс - программирование/гитары
Зач Бэйрд - клавишник/программирование

взято с Link hidden, please Sign in or Sing up

ну если будет хотя бы на половину ЛП и + на половину корн, то ближайшие пару лет будет че послушать))

самое прикольное то што как там терь група Вэса Борланда поживать будет?)

так ему че)) у него опыт уже есть ухадить из групп)) запишет альбом с этими и тоже уйдет)) везде отметился)))

"он всё засрал! все стены в дерьме!" (с) _Тупой и еще тупее тупого_

я думаю что будет не тяжеляк а то накуй манки было уходить, хотя название лютое " страх и ненависть систем"

ну судя по тем кто в составе, по Фэйт Ноу Мо и по Блэк Лайт Бёрнс - можно подумать что будет чет такое средней тяжести.. но ударник из Бэд Рилиджн..)) кароче хз, набрали вапще всех из разных кустов. Пасморим чо за салат получица.

ну судя по тем кто в составе, по Фэйт Ноу Мо и по Блэк Лайт Бёрнс - можно подумать что будет чет такое средней тяжести.. но ударник из Бэд Рилиджн..)) кароче хз, набрали вапще всех из разных кустов. Пасморим чо за салат получица.

у меня прям слюни по такому салату потекли...:sm_biggrin:

Корн это практически эталон :) Тем более корн одна из немногих групп, которая создала свое направление. и по сути единственные кто в нем играли и играют...
ЗЫ-как я понял кроме инфы ничего нет ? Не даты начала записи альбома, не первых наработок ?

хм.....интересно интересно =)

Ещё б Фрэда Дёрста что ль вернули... совсем пропал мужик))))

Добавлено через 8 минут
страх и ненависть систем
я думаю там "Страх и Нервная Система" ... всего скорее да)))

Последнее редактирование:
т.е. Режиссурой занялся? а на Музыку ваще забил??? Над в инете почитать))
Link hidden, please Sign in or Sing up в помощь))

Добавлено через 33 минуты
ещо интересно чё у них там клавишник делать буит, готику чтоль собираюца лобать?))

Последнее редактирование:
ну если будет хотя бы на половину ЛП и + на половину корн, то ближайшие пару лет будет че послушать))

Слышал что вокалист LP сольной карьерой занялся. есть у кого нито его треки??

Пока все находится на стадии записи, сам Честер Беннингтон молчит как рыба. Но говорил что его сольник должен выйти вроде в конце года. Короче гворя ждемс, что еще остается.
Этот год для альтернативщиков будет плодовитым.

хорошего новенького добротного ню-метала бы щас.. или рэп-корчика грамотного))

Nu-Metal умер еще в 2005-2006 и не подает признаков жизни. А достойных репкор-альбомов в этом году пару-тройку должно выйти.
Завтра пройдусь по торрентам, посмтрю что там народ свежего залил, мож что скачаю.

Nu-Metal умер еще в 2005-2006 и не подает признаков жизни. А достойных репкор-альбомов в этом году пару-тройку должно выйти.
Завтра пройдусь по торрентам, посмтрю что там народ свежего залил, мож что скачаю.

Нью метал умер когда вышел альбом Minutes to Midnight. Шлаг полный. Не удивлюсь если сольник Честера будит в стиле филипа киркорова)))

Назад
Верх Низ