к весне готовы? | Альтернативный Форум

к весне готовы?

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

Поинт 1го марта в 17-00 у Тибора

• Всего проголосовало
    53
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
Хочу ознаменовать наступление весны новыми приятными знакомствами:) кто со мной?

а что знакомится то, все мне кажется уже тут знакомы=)

это не есть правда) я много кого не знаю) а к весне даааавно готовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гиб-гиб!!!! ВеСнА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

к весне,как духовному состоянию, стремлюсь,и уже его ощущаю,как к явлению природному,с одной стороны жду,с нетерпением))) но с другой,слякоть не люблю,но и в этом "паршивом" можно найти свою прелесть,теша себя тем,что "вот прям завтра,всё высохнет и будет солнце и тепло")))))
добавлено,ибо злое недовольство "священных" лиц обязывает нас: встретится всегда готовы.

видимо, эта весна для меня действительно пора знакомств!)))) готова как никогда! ;) ток мя сеня снег не оч порадовал... да и всплывающее кое что повсеместно тоже не радует... и будущий потоп в Африке ой как не вдохновляет... ну и сессия, которая все ближе и ближе, оч оч приоч не радует... а так все замечательно :)

Хочу ознаменовать наступление весны новыми приятными знакомствами кто со мной?
sunshine, тебе сейчас начнут отвечать,что купили новые кроссовки,весна,блин,красна,как хорошо пить берёзовый сок.Про котов мартовских кто-нибудь задвинет.Ну,как всегда,фантазий куча,а ответов по сути топика - минимум.Флудеры - это порода такая.
Ну,а по теме,почему бы и не встретится,если всё срастётся.

Чёт мы на пойнт давно не собирались...

Недавно были такие мысли, а именно вчера, когда пробку во льду нашли)) Замутите что-нибудь, на людей хоть посмотреть)
А по теме: всегда готовы))

давайте первого марта замутим)) и чотка и в субботу)) ток чур я нажыраца не буду)) у меня важный период в жызни)) а на людей я тоже пасматреть хачу)) асобенна на некатарых

И я! Только главное, что бы всякие личности странные пришли, которые много пишут, а мы их не знаем)
P.s. Меня от пробела током бьёт)))

... и легким движением руки тема перемещается... тема перемещается в раздел знакомства/встречи. :) (ну это чисто предположение...)

ну щас вот че нить порешаем примерна)) и перемещу)) ну как кто относица к первому марта? первый день весны))

Последнее редактирование:
Мне лично пох,я приду,напьюсь и лягу))

с кем?

ну щас вот че нить порешаем примерна)) и перемещу)) ну как кто относица к первому марта? первый день весны))

Я хорошо отношусь, ибо суббота. Неучебный день.

я схожу в любой день кроме 1-го марта ибо на этот день планы уже больше месяца :) точнее на эту ночь =))
пойду если не 1 марта =)
давайте в пятницу =)

Да, кстати, последнии дни что-то стал задумываться о мероприятии похожем на поинт))
Хочу ознаменовать наступление весны новыми приятными знакомствами кто со мной?
Так что я ЗА! 1-е марта :)
...2-го точно не смогу)))

духовно я с вами))))
зы:радует цитата поста тов.Бабкина в посту у Доцента))))

Да, кстати, последнии дни что-то стал задумываться о мероприятии похожем на поинт))

Так что я ЗА! 1-е марта :)
...2-го точно не смогу)))

я за, только не первого (у меня работа(()

sunshine, а моня вопрос? при встрече на Вы и здравствуйте говорить)))? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ