Бумбокс | Альтернативный Форум

Бумбокс

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала

Дафна

mushroom_lantern
Популярность
363
Сейчас эти ребята дают аншлаговые концерты по територии всего бывшего СНГ, собирают полные клубы, а билеты на их выступления раскупают всего за неделю.
В родной Украине они уже давно стали национальными героями, на фестивалях они выступают как VIP-гости и хедлайнеры, но этот успех можно как-то объяснить, все-таки PR -компания на родине у них была не плохая. Но тому ,что в России у них уже тысячи поклонников (несмотря на то, что в радио ротацию у нас они попали совсем недавно, а не один их русских муз-каналов до сих пор не поставил их в эфир) одно объяснение - их тексты, музыка, вокал Хлывнюка действительно берут за душу .... А добиться такого эфекта, уж поверьте, не способен даже самый чернiй PR!

Датой рождения группы Бумбокс можно считать 2003 год, тогда солист группы "Графит" Андрей Хлывнюк объединился с Андреем (Мухой) Самойло и DJ Валиком,которые в то время выступали в "Тартаке". Если верить мифам, изначально группа задумавалась, как некомерчиский и антипопсовый проект, а основной своей работой Муха и Валик продолжали считать "Тартак".
Но с ростом популярности БумБокса, невоможность совмещения работы сразу в двух местах становилась все более явной и ребятам пришлось выбирать. К радости теперь уже милионной армии поклонников , они остались с Хлывнюком.

Link hidden, please Sign in or Sing up - блог Алексея Согомонова - актуальная информация о событиях и о планах группы от участника BoomBox Family!

Link hidden, please Sign in or Sing up - официальный форум группы

Link hidden, please Sign in or Sing up - (не)официальный сайт

Link hidden, please Sign in or Sing up...
... тут реально найти более 25 видеороликов с BoomBox !

Link hidden, please Sign in or Sing up
... качаем и заучиваем песни Бумбокс! Будем подпевать!!!!!! :)

Link hidden, please Sign in or Sing up Блог в ЖЖ, посвященный Бумбоксу

Link hidden, please Sign in or Sing up...
... а здесь можно скачать почти все песни с их альбома, если ничего не слышали - начните с "Вахтерам", самая хитовая!

Но "та4то" вам по-любому надо заценить - Link hidden, please Sign in or Sing up

Добавлено через 7 минут
а если добрые дядечки из администрации скажут что за косяки с выкладыванием двух треков, то я буду им премного благодарна.

Последнее редактирование:
так, ребят, для тех, кто у меня спрашивал и у кого нет инета, точно знаю, что три пенси появились в стронге. зайка спалила)
та4то, вахтерам и хоттабыч.
смотрим)

да там уже далеко не одна песня... хз, кто спалил

Назад
Верх Низ