Electropeople | Страница 2 | Альтернативный Форум

Electropeople

• Автор темы Автор темы [O2]
  • Дата начала Дата начала
physics_live_on_basso_fm_2008
_Matt-Domino_Rollers-Confusion_MIX
DJ_Haze_-_Survival_Instinct_[Studio_Mix]_27.1.08
Jebar-Guest_Mix_At_Bassdrive-20080126
Marcus_Intalex-Soulution_Radio_09-20080208
Rarefied_Atmpsphere_Woz
Blazin16.01.2008
Blazin23.01.2008
DOA_Mix-TotalScience(mixedbySpinback)-Jan2008
flowpro_b2b_martsman_-_plainaudio_2007_mixtape
Galaxi Winter Sessions Mix
garagem-podcastseries_sporchrisrenegademcad_120108
physics_live-raadio2-11-1-2008_estonia
Subwave-Breakbeat_Co_Uk_Podcast-20080111
13rubikpodcast7cybass
_Matt Domino-The Future of the Past Mix
glock_-_nu_wave_mix_7_(january_2008)-hq-sabotage

=) давно не отписывался, хотя качал!
отмечу из понравившихся наиболее !!!

Chicks on speed
- 99 cents (2003)
- press the spacebar (2004)
интересный коллектив, радующий слух техничным электроклэшем в синти фоне =)

Annie
- Anniemal (2004)
Сперва напоминает просто электропоп, но после второй и далее прослушек понятно что синти. Некоторые треки правда красивы.

CLIENT
этот коллектив вообще бесподобен !!! держатся в нише между Ladytron и Shiny Toy Guns выдавая качественный, порою захватывающий электроклэш , моментами с примесью индастриала под общим синти фоном ))
- Client (2003)
- Sity (2004)
- Heartland (2007)

Fischerspooner
американский синтитехноклэшевый проект, прославившийся, по больше счету за театральность своих выступлений, но музыка, естественно на уровне.
- #1 (2003)
- Odyssey (2005)

SPL
с ними, надеюсь, знакомы по неоднокрастному музсотрудничеству с Livemax
- Death [EP] (2006)

KDK 13 Years - Mixed by DJ 007 (CD 2)
Breakbeat_Journeys_Podcast_08_-_dj_martsman_-_rec_at_Distillery_Leipzig
Coca_J._-_Bassy_Slumbers_6_cocaj.ru
current_value-_channel4radio
D_Bridge-Live_At_BBC_1Xtra-20080423

01 Autechre - gantz graf
Coldcut Sound Mirrors 2006
кому интересно Flame@...

хм, народ, а кто в начале августа собирается в Питер?, все таки THERAPY OPEN AIR, правда я не знаю еще цену и не знаю буду ли свободен или нет. Но интересно есть ли кто собирается туда
я только знаю что там будет C.A.2K.
подробнее тут: Link hidden, please Sign in or Sing up

Теодор жжет, терапи перенеслась в другое место, но я все равно не попаду в Питер вовремя, у кого есть треки тех, кто выступит на терапи?

F*CK!
Официальное заявление организаторов.

«Компания «Anger management» (UK) и Record Event сообщают: Therapy Open-Air отменен не по вине организаторов. Для проведения фестиваля на ТЭЦ были получены все необходимые разрешения и согласования, вложены огромные средства в рекламу и поистине фантастическую постановку. За несколько дней до фестиваля по формальным причинам согласование было отозвано. Организаторы переориентировались и попытались сделать все, чтобы праздник состоялся на 7ом Северном Форте. Монтаж сцены уже был закончен, но и здесь последовал запрет, несмотря на то, что на Форте уже проводились подобные мероприятия. Мы приносим извинения всем поклонникам, и надеемся, что Therapy все-таки состоится в другое время и в другом месте. Потери организаторов можно назвать гигантскими.Therapy Open-Air стал уже третьим несостоявшимся фестивалем в этом году после Mayday и Castle Dance. Спасибо за поддержку всем нашим друзьям. Мы верим в лучшее».

Вы можете:

1) Сдать билет и получить деньги с 18 до 22 августа:
Если вы купили билет в магазинах Титаник, Айсберг, Дубль 2, Матрица, Музбилет – с чеком и паспортом в месте приобретения.
Если вы купили билет в магазинах Евросеть, Софит, ДТЗК, Record Shop – с билетом и паспортом приехать на Стачек, 105 с 12.00 до 20.00.

2) Придти в клуб Underground 9 августа в 23.00.
Хедлайнеры: Panacea (Германия), Audio (Англия). Для владельцев DLX билетов будет работать DLX вход, а также подарен DLX-пак (диск Therapy Session by Panacea, футболка «Therapy Soul» и т.п.). Количество мест в клубе ограничено.

3) Придти с билетом Therapy Open-Air на любой фестиваль Радио Рекорд до конца 2008 г. (без доплаты разницы). DLX билеты будут соответствовать DLX билетам на фестивалях.

Дополнительная информация по тел. 928-1063 и 380-9090

по слухам сын матвиенко получил передоз наетой почве после чего понеслась...фэйсконтр.возраст и т.д. докатились до отмен рэйвов.....что будет дпльше((((((

Сколько же Рекорд денег потерял...

денег потеряли реально много,
да и вообще матвиенко редкостная с*ка, она на этом дне города СПб ограничила кол-во байкеров на параде до 200 мотоциклов, а обычно их число переваливало за 400, но это уже другая тема.

Добавлено через 57 секунд
кстати есть у кого музыка Панацеи и Аудио?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ