ROCK-N-ROLL. | Альтернативный Форум

ROCK-N-ROLL.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Меня што заинтересавала,а жыв ли РОК-н-РОЛЛ? Не в памяти,а на сцене.Кстати,может,кто до сих пор интересуецо творчеством легедарных(Каких?) команд 50-60-70-80 годов,как тут сказали,ПРОШЛОГО ВЕКА.=)

ну впринципе жив...в частности выделяется камандачка..Rock 'N' Roll Soldiers...но впринципе её па разному называют..и инди-рок...и рок н ролл...ну воопщем чтото в ней есть забавного.....ну а также мне вот оч нравится вечером иногда кагда настроение такое задушевное..паслушать старых добрык Битлов...альбомы..69..и 70 годов..в принципе вот..

Рок-н-ролл всегда слушаю с удовольствием. Ценю творчество Джерри Ли Льюиса, Билла Халея, Элтона Джона.

Последнее редактирование:
Rage Against The Machine и Ozzy Ozbourne можно

Саня,тока не это.Сами Black Sabbath(а именна там был Оззи) никогда не были рок-н-ролльной командой,а уж сам Оззи и подавно.Отдельные вещи,да,играли.Но,честно говоря,на рок-н-ролл тянули слабо.

Queen мб? Музыка уж больно классная, часто переслушиваю знакомые до боли песни типа Friends Will be Friends, Bohemian Rhapsody, ну и другие хиты.
эт, Блек Сабат это ж почти хеви :)

Queen мб? Музыка уж больно классная, часто переслушиваю знакомые до боли песни типа Friends Will be Friends, Bohemian Rhapsody, ну и другие хиты.
эт, Блек Сабат это ж почти хеви :)
Хотя тексты песен больше на готику смахивали)))

Элтон Джон=))я помню как то давно паслушала его песни и вы знаете так интересненько=)

С удовольствием слушаю Deep Purple и Queen

Да где вы у Deep Purple особо рок-н-ролл-то нашли? Lucille разве что, да и та не их, переиграли они её.

D0(eN-!-,точно .Но у людей ассоциации,если старое,то Рок-н-ролл.Да,ладно.Это тот случай,когда можно вспомнить всех:)

а как же Элвис?!

Последнее редактирование:
Из современных The Chuck Norris Experiment. Еще A Faith Called Chaos слегка попахивает рок'н'роллом :)

The Rolling Stones

Назад
Верх Низ