F
FEANOR
НЛО опубликовал
Меня што заинтересавала,а жыв ли РОК-н-РОЛЛ? Не в памяти,а на сцене.Кстати,может,кто до сих пор интересуецо творчеством легедарных(Каких?) команд 50-60-70-80 годов,как тут сказали,ПРОШЛОГО ВЕКА.=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рок-н-ролл всегда слушаю с удовольствием. Ценю творчество Джерри Ли Льюиса, Билла Халея, Элтона Джона.
Саня,тока не это.Сами Black Sabbath(а именна там был Оззи) никогда не были рок-н-ролльной командой,а уж сам Оззи и подавно.Отдельные вещи,да,играли.Но,честно говоря,на рок-н-ролл тянули слабо.Ozzy Ozbourne
Хотя тексты песен больше на готику смахивали)))Queen мб? Музыка уж больно классная, часто переслушиваю знакомые до боли песни типа Friends Will be Friends, Bohemian Rhapsody, ну и другие хиты.
эт, Блек Сабат это ж почти хеви![]()
Хотя тексты песен больше на готику смахивали)))
Это начало хард-рока.Битлс очень много играли рок-н-ролла,в основном из Чака Берри,но их стиль оригинальный - это Бит.Deep Purple
Да,да. the Monkeys, the Beach boys - это кому-то о чём-то говорит?The Byrds)
Ну,Элвис это Элвис.Хотя я его не очень-то жалую.Даже не знаю почему.а как же Элвис?!