Очень ищу | Альтернативный Форум

Очень ищу

• Автор темы Автор темы st
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

st

Участник
Популярность
1
Народ при создание етой темы Я понемал на что иду )))

Я ищу человечика, а имено девушку. Информации про неё у меня почти нету.:shout:
Знаю одно и то не на 100проц. 1.Что она живёт дальше рынка(хитрова) =) в сторону Гастело.
2.Что она учится в МПСИ или МИВЛГУ походу 1курс.

Это информация не точноя так что принемаю все предложения.
И ешё давайте без флуда.

А да Народ если есть у кого нето фотки курсов не тока этих заведений и не тока 1 курса
Пожалусто выложете.

И ешё может быть ето инфа не что не дас у неё на сумке(через плечё) весит зайчик или мышка не разобрал.=)

помогите плиззз !:shout:

ана высокая?

С такой информацией будешь долго искать.......Ну во всяком случае желаю тебе удачи

пройдись по занятиям первого курса) авось за неделю обойдеш оба инста)) да и просто посмотри...не издевайтесь над парнем..все в жизни бывает))

st, зачем искать человека, о котором вобще ничего не знаешь? значит ты всё таки что-то о ней знаешь? должен знать по крайней мере

он наверн увидел на улице ее и влюбился..)и все...было в жизни такое) но не бегала не искала..с человеком просто в автобусе ехала..и вышла..и все...=(..а через месяц...ровно день в день...встретила его там где совсем не ожидала))

На шет фотки ето не она:sm_sigh:

Описываю её: Рост 1.75 + - 10
Волосы карие русые. длиные

Гранд там на сумке мышка или ешё кто нето размер(не очень большая) голубая.

Инфа для неё т.к. может она это видет а я ищу её. Я и она виделись в Автобусе))) №1
часиков пол 7.

На вопрос зачем? веть ты её не знаеш? Ответ: По всем её показателям ето мой идеал!!! ну и что то я про неё не что не знаю!!! узнаю ))

Езди каждый день с утра до ночи в автобусе №1. Точно встретишь. Заодно и кондуктором можешь подработать.

глаза,глаза надо было запоминать...или карие - этот про глаза?)
зы:а вообще,сразу номер телефона)

На шет фотки ето не она:sm_sigh:

Описываю её: Рост 1.75 + - 10
Волосы карие русые. длиные

Гранд там на сумке мышка или ешё кто нето размер(не очень большая) голубая.

Инфа для неё т.к. может она это видет а я ищу её. Я и она виделись в Автобусе))) №1
часиков пол 7.

На вопрос зачем? веть ты её не знаеш? Ответ: По всем её показателям ето мой идеал!!! ну и что то я про неё не что не знаю!!! узнаю ))

ты опиши во что она одета была

Гранд я знаю что тел. надо было брать я чёт ступил :unknw:

Одета, опешу не точно(она сидела)

куртка малясь дутыш.хз длиная мб
перчатки не помню как называются(опешу) полу варюшки полу перчатки с отрезаными пальцами)))

Мобила у неё есть ))) цвЯтная понель )

ты цвет куртки, цвет шапки , цвет варежок, так понятнее будет...
зы_ ты так все описываешь туманно...

А также опиши лицо (наверняка видел). Глаза какие, нос, уши, губы, подбородок, щёки. Фоторобот составим.

а ищо говорят рамантика на земле перевелась... ты сматри главное не строй мега планов. ты уверен что у неё молодого человека нет? или ты уверен что ты лучше? или уверен что у тебя зубы крепче?))

а телосложением она какова?

Цвет шапки(она была без шапки)
Цвет куртки кария
перчатки чёрные

глаза хз карие мб

Добавлено через 1 минуту
БАБКИН я пока тока хочу с ней познокомится!!!

Добавлено через 2 минуты
попробую завтра в стиле манго нарисовать и выложить !!!

Добавлено через 15 минут
а что нет не у кого фоток групп ?

Последнее редактирование:
Девчонкам наверное будет интересней сперва тебя увидеть :) А уж потом 2 варианта:
1. Ты замучаешься от звонков отбиваться (с подходящими кандидатурами)
2. Ты так никого и не найдешь
Третий вариант - бросишь эту затею. Ну что ты ей скажешь при встречи? Не боишься обмануться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ