Fresh 44 и Солнце | Альтернативный Форум

Fresh 44 и Солнце

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала

Bryan

Гуру Форума
Популярность
7
Вчера был, клубы класс, сравнивать с нашими даже не приходится. Оттдохнул отлично. Просто решил поделится впечатлениями, кто был еще из форумцев?

наслышана о Fresh44 действительног стоящая вещь

знаю что от туда сюда ездят, а отсюда туда, мне и здесь хватало, а это называется делать нечего

А в Солнце очень прикольный интерьер. Такое все в готичном стиле, там статуи и тд...

Блин В Соленце так и не сходил миня туда администратор звал Джей вроде звать,

А во Фреше бывал :) нипанравилась ниразу.
ну каешна поколбасиццо можно ,но что то не то всё равно.Тож как то для крутого тусняка нихватаить .

Да и Диджеи там покачественее наших будут, вот их к нам и возят кучами из Fresh 44 () да и из $олнца (Павел михалыч ), и отжигают они кстати тут неподеЦЦки,кстати в эту субботу Dj Юра- FRESH 44 в луче играет, а в Выксе Алекс COX и Pavillion, и лично у меня вопрос возникает, кто там у них остается, потомучто вышеперечисленные постоянно в разЪездах :)

ПРОХ, когда я там был, ди-джеи менялись каждый час во всех залах, у каждого свои миксы. Так что их там много )), да и гости туда постоянно приезжают из Москвы и тд. Хватает кому играть.

Когда во Владимире был хотел в Солнце зайти.Не получилось по причине того что дэвушка потащила меня в кинотеатр смотреть "Сундук Мертвеца"
Зато доводилось побывать в Форсаже-Красавец а не клуб.

Назад
Верх Низ