у меня беда с нокиа 6260 | Альтернативный Форум

у меня беда с нокиа 6260

• Автор темы Автор темы makcumka
  • Дата начала Дата начала

makcumka

Читатель
Популярность
0
кароче при приеме звонков частенько пропадает сигнал на динамике, появляется только после переключения на громкую связь и обратно - а это крайне неудобно
Вопрос: поможет ли перепрошивка? и куда обратится?

если хочешь чтоб сделали побыстрей то Филбразерс 3 этаж, там ремонт
если хочешь покачественней то придеться подождать немного 1 неделя или 2,ремонт на московской напротив Ягодки в арке

про ремонт на московской лучше и не напоминай, короче полгода назад гтето так сносил туды нокию другую, так они 3 с лишним недели делали-делали нечо несделали тока как оказалось все крышечки с микросхемы поснимали и вместо отвалившегося (или перегоревшего) усилителя сети втыкнули перемычку - ясен корень ничо не работало, а еще и корпус поцарапали. Так что я туда не нагой больше.

про ремонт на московской лучше и не напоминай, короче полгода назад гтето так сносил туды нокию другую, так они 3 с лишним недели делали-делали нечо несделали тока как оказалось все крышечки с микросхемы поснимали и вместо отвалившегося (или перегоревшего) усилителя сети втыкнули перемычку - ясен корень ничо не работало, а еще и корпус поцарапали. Так что я туда не нагой больше.
вобщето на Московской сразу 2 мастерских если уж говарить что плохой ремонт то надо уточнять где ремонтировали

я незнаю про 2 ремонтных, но "делали" мне там где мгновенное фото, вот именно там!

Если ещё не сделали, то может помочь вот это:
1. Ставишь Python 1.4.2
2. Модуль пак 1.2.0
3. Systyle ver. от 2.0 и выше до 2.3 (с помощью неё удаляешь хвосты из тела)
4. Miso

PS: Ставить именно в той последовательности, в которой написано =)

Быть такого не может! Ты либо гонишь, либо телефон был такой изначально.

А NOKIA не надо даже перепрошивать. В течении одной двух минут можно произвести как бы переустановку системы с форматированием жесткого диска простым нажатием комбинации кнопок. Я так свой тел и тел-ны друзей уже миллион раз лечил. Кроме супернавороченных смартфонов NOKIA.

И супернавороченным это тоже помогает

вообщето это называется
hardreset
и помогает он далеко не всем...
респект non del у

Это называется просто напросто формат и помогает в 99% случаев.Я сам недавно купил "бочку",через раз работал динамик.После формата все,тьфу тьфу,нормуль.

тоже напротив Ягодки ремонтил, где фото, там в арке, уже год работает просто замечательно. некуй гнать на людей.

Назад
Верх Низ