Horror Punk | Альтернативный Форум

Horror Punk

Astro-Zombie

Форумчанин
Популярность
12
существоует такое. да. кто знает Misfits уже хорошо, значит представление хотя бы есть.
интересует следующее... может кто-то неравнодушен к данной стилистике и среди хоррор-панк групп есть любимые.возможно даже то, чего не знаю я,что сложно конечно....

сразу хочу сказать. группа король и шут, любимая многими непонятно за что, не считается, ибо идею вышеупомянутых Misfits изрядно засрали.

группа король и шут, любимая многими непонятно за что, не считается,
И чем она тебе не угодила?=) Я,конечно,не фантик,но бывает слушаю их.Тексты,по крайней мере,под хоррор подпадают,пусть и с нашим деревенским уклоном.)))))

не угодила как раз-таки тем, что засрала идею легенд и основателей стиля хоррор-панк Misfits)))просто если послушать что-то из этого стиля,и сравнить с кишом,то все станет ясно...
а вообще что-то мне подсказывает, что лучше не стоит мне высказывать свое мнение о группе король и шут, ибо сказать могу много нехорошего. и тема засрется. а хотелось бы узнать мнения людей о хоррор-панке))

Можна я маленькае имхо скажу,как я панимаю.Штобы панять Хоррор,нада панимать язык,на катором это паёцо.Так видь?Я вот англицкий керово знаю.То бишь,музыка не апредиляет тут стиль? Или как?

ввел Horror punk на YouTube... выдало несколько банд. Что-то уж очень они похожи на Misfits)

Хорошая тема. С недавних пор подсела тотально)) Слушаю Misfits ну чуть больше года, наверное. Недавно открыла для себя The others, Bloodsucking zombies from outer space (название веселое:D), Blidzkid. Понравилось очень.

ввел Horror punk на YouTube... выдало несколько банд. Что-то уж очень они похожи на Misfits)
А чего ты ожидал?

киньте Bloodsucking zombies from outer space послушать...

собственно, не удивился)

А кто-нибудь слышал 45 Grave или Penis Flytrap?

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Если кто заинтересован послушать, пишите у меня есть немного. Классные группы. Хоррор панк с примесью дэт-рока...

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Там вокалистка женщина (одна и таже), это делает эти группы ещё интереснее))

Misfits самые крутые, остальные группы играющие в этом жанре лишь подражатели, ИМХО конечно, но могу отметить еще одну группу, это Balzac, довольно интересные ребята. Может у кого-нибудь есть редкие аудио\видео записи Misfits

послушайте Murderdolls

Назад
Верх Низ