Nokla N95 | Альтернативный Форум

Nokla N95

• Автор темы Автор темы LM -
  • Дата начала Дата начала

LM -

Форумчанин
Популярность
0
Сам видел данный телефон и даже пользовался им, но не обратил внимания на сколько сим карт там слот? Как говорят две, это действительно так или нет?

nokla N95 я видел штук 5 разных видов слайдер раскладушка и.т.д. в каких-то по 2 слота в каких-то один но владельцам данных телефонов соболезную очень быстро слетает прошивка с тела и он неработает с сим а человек который ставит на него прошивку в нашем городе запрашивает довольно большую суммы денег (1000) и это минимум

А они активные или пасивные?

nokla N95 я видел штук 5 разных видов слайдер раскладушка и.т.д. в каких-то по 2 слота в каких-то один но владельцам данных телефонов соболезную очень быстро слетает прошивка с тела и он неработает с сим а человек который ставит на него прошивку в нашем городе запрашивает довольно большую суммы денег (1000) и это минимум
речь идёт об оригинальной модели

Добавлено через 14 секунд
А они активные или пасивные?
по моему активные

Последнее редактирование:
Назрел еще один вопрос а если ли в данном телефоне блютуз или че нить такое? вайфай например :D

если про оригинальный,то там и блютуз и вайфай)

ну вообще то на писанно не Nokia а Nokla как думаешь она оригинальная?

Назрел еще один вопрос а если ли в данном телефоне блютуз или че нить такое? вайфай например :D

По крайней мере в китайском слайдере блютус есть и вполне рабочий, ну а на счёт вайфай это само сабой НЕТ :sm_dead:

Если нужен мейд-ин-чайна,то посмари в Прогрессе или во Все дела загляни,там частенько 95е продают)

китайки продают от 2,5 до 4,5-5 у нас в магазах вроде, честно - не знаю чем он людям так нравится, китай он и есть китай, да и доводилось мне юзать оригинал - тоже не фонтан :) кстати по поводу блютус - в китайской нокии всего 1 мб памяти, поэтому если по блютус кинуть файл больше этого 1 мб, то телефоны частенько помирают после таких "процедур",сам видел))) имхо лучше купить за эти деньги что-нить типа нокиа 6233

если две сим карты хочется, то Link hidden, please Sign in or Sing up посоветовал бы)
но флаи почему-то у нас не любят)) а зря..)

если две сим карты хочется, то Link hidden, please Sign in or Sing up посоветовал бы)
но флаи почему-то у нас не любят)) а зря..)

на счет флая. один знакомый взял флай (непомню какой и почем) с нормальной камерой мр3 ну и все как положено и через два дня динамики почемуто замолчали. сходил в магазин,вернули деньги и взял нокиа. пока не жалуется )

не знаю.. моему Е300 уже больше полгода и не одного глюка практически)
камера шикарно работает, музыка неплохо играет, ничё не сбрасывается и не слетает.. жалко двух симок и вайфая нет, а то бы вообще боготворил его =)
так что это кому как попадётся..)) сейчас с половиной телефонов такая фигня мне кажется))

А вы не можете подогнать мобилу оч срочно надо прям ппц как дешовую и что б была норм ну что т типо Nokla Made in China не дороже 2000руб.! СРОЧНО!!!

Назад
Верх Низ