Шрамы | Альтернативный Форум

Шрамы

• Автор темы Автор темы Morf
  • Дата начала Дата начала

Morf

Форумчанин
Популярность
4
Сейчас просматриваю один фильмец...В нем имеет место быть такой эпизод - маленькая девочка,пробегая по коридору дома,пыталась свернуть в ответление,но не смогла и по инерции пролетела в окно (Окно большое,от пола до потолка,вобщем всем телом влетела в стекло).После у нее остались глубокие шрамы на лице,которые наверняка останутся на всю жизнь.
Наверняка,если бы кто-либо из ваших знакомых попала бы в такую ситуацию,отношения не изменились бы.Вы не перестанете с ней общатся,так как знаете ее душу (По меньшей мере,думаете так), былую красоту (Любая девушка,в чем то,да прекрастна), ее манеру общаться, да и просто приличия не позволят вам этого сделать (Хотя,мб кого-то они не ограничивают)
Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.

P.S.Пытаясь ответить на свой же вопрос,я встал в ступор : вроде бы,все нормы и морали говорят, что внешние шрамы ничего не значат.Но сам,видя странных мб не во внешности,а в поведении людей, я часто подсознательно пропускал их и не замечал их внешнией и скрыткой внутренней красоты.По-этому уверждать обратное по внешней не осмелюсь.

была ситуация, при каторой я чуть не лишилась ноги, молодой человек в то время сказал, что внешность важна и он не думает что остался бы со мной. так что парней бы это отталкнуло. девушек не думаю. так как девушкам свойственно сожаление и самопожертвование, а так же глубина чувст, которая не позволит им наплевать на человека. иногда жалею, что не произошло то, что показало бы сучность того человека...

. девушек не думаю. так как девушкам свойственно сожаление и самопожертвование, а так же глубина чувст, которая не позволит им наплевать на человека. ...

нда...какбудто все девушки такие замечательные...нет же ...просто кагда ты уверен что с тобой друк и не важно м или ж..настоящий причем друк...он с тобой всегда и всегда будет с тобой....

шпамы канеш украшают мужчину..но ет тог в поговорке наерн..а так у меня есть пара шрамов..но они уже не заметны..а нуда..и еще один..в сердце...

[DarknesS], я не говорю что все дувушки такие. отнють нет! но все же имхо... от парней это редко встретишь...

[DarknesS], я не говорю что все дувушки такие. отнють нет! но все же имхо... от парней это редко встретишь...

над всегда надеется на лучшее...а то так всю жизнь будешь рассуждать..ниче хорошее не жди...

Как девушки так и парни могут относится и с сожалением, и наоборот, это уже зависит от человека.
Если я бы знала человека и до того как что-то с ним случилось, то отношение наверное бы не поменялось, а если уже со шрамами, какой бы отличный и интересный собеседник бы ни был и друг, что-то уже отталкивать начнет.
Хотя всё зависит от ситуации, пока не столкнешься с такой, нельзя говорить с уверенностью как себя поведешь при этом.

Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
Очень сложный вопрос. И первое, что хочется уточнить. А останется ли человек, получивший шрамы/увечье, прежним, таким, каким он был в общении до этого? Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
Отвечу так. Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше. А вот насчет заведения новых таких знакомств - не знаю. Это зависело бы от многих условий. Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.

иногда жалею, что не произошло то, что показало бы сучность того человека...

А на хрена такие эсперименты? Жгёте... :sm_sigh:

И вообще не дай бог кому-нибудь из девушек такие травмы... Затрудняюсь ответить на вопрос. Не был в такой ситуации и честно говоря не особо охота быть...

отвечу просто: отношение бы изменилось бы по любому ибо
Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
но это не значит что в плохую сторону:)

Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
Лёх поверь, на подсознательном уровне мы встречаем по запаху:) одеждой в подсознании не пахнет, так вот шрамы не воняют:) ну если только Вишневским, но это проидет:) щас кста всем Левомиколь рекомендуют:)

Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше
А может он замкнулся потому, что он себя ущербным не считает, а думает что так к нему будут относиться окружающие? Помочь человеку можно общаясь с ним независимо от его замкнутости, и быть может это поможет ему эту замкнутость преодолеть

Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
вот вот... так что не думаю что все останется как есть...
скажем так на статистику опиралась и на личный опыт, говоря то что сказала.
А на хрена такие эсперименты? Жгёте...
а вот просто потом меньше б гемора было с тем челом... знаешь не всегда хочется (да и вообще не хочется) ощущать себя куклой...

З.Ы. все имхо проверенное на себе...

а вот просто потом меньше б гемора было с тем челом... знаешь не всегда хочется (да и вообще не хочется) ощущать себя куклой...

Ага :) И всю оставшуюся жизнь с протезом...

А может он замкнулся потому, что он себя ущербным не считает, а думает что так к нему будут относиться окружающие?
Раз думает, что будут так относиться, значит, считает себя таким.

Раз думает, что будут так относиться, значит, считает себя таким.
Можно себя таким не считать, а замкнуться просто предугадав реакцию людей, а она порой жестока

Думаю,это понятно каждому - друга\знакомого мы не бросим никогда.По крайней мере, в душе.
Толи дело новое знакомство.Почему вы будете испытывать нериязнь или нейтралитет к шраму,у девушки на лице,например?

P.S.Честно говоря,даже не знаю,как девушки относятся к мужским шрамам.Есть поговорка "Шрамы украшают мужчину",но на то она и поговорка...

Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
Этого лучше не делать...я уже неоднократно убеждалась на своем личном примере, что мысль материальна...это не слова, а чистая правда!!! Посему, плохие мысли стараюсь всегда от себя отгонять и вам это очень советую...К хорошему такие размышления не приведут...

*Юж@нКа*
Но без этого невозможно ответить на мой вопрос.Наверно,чем то жертвовать придется? :)

и я догадываюсь чем...;) А ты?

*Юж@нКа*
Представил.Ужастнулся (По-этому и создал тему.Собственно,свое мнение я попытался высказать в первом сообщении).Но если бы я тупо взял общественый стандарт к этому событию,наверняка это было бы неправильней,по "отношению к своему я"?Или я ошибаюсь?Но собственно,мысль у меня изначально другая.Скажу потом.Только тссссс...:)

Назад
Верх Низ