понравилось! | Альтернативный Форум

понравилось!

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала

sunshine

Гуру Форума
Популярность
36
С неба льет поток разбушевавшейся непогоды – ливень. Твой домик стоит у морского побережья… Я приникаю к стеклу твоего окна – струи воды огибают мои пальцы и бегут вниз, мокрые волосы прилипают к вискам. Ты не видишь меня, но я вижу тебя. Снаружи уже достаточно темно, чтобы моя одинокая фигура скрылась в вечерней тьме. В твоей комнате горит настенное бра, работает телевизор, а ты… стоишь ко мне спиной и поливаешь цветы. Я вижу, как шевелятся твои губы – ты говоришь что-то ласковое своим “зеленым” друзьям, а они в ответ благоухают сладким ароматом… Порыв ветра почти сбивает меня с ног, но я крепче прижимаюсь к окну и смотрю на тебя. Ты прекрасна! Ты идеальна! Ты само совершенство! А я… Что я? Я опускаю на мгновение глаза, чтобы понять – я недостоин того, на что надеется моя душа. Ты оборачиваешься и идешь к окну – мне приходится отойти от страха быть замеченным тобою. Я отступаю в темноту, а ты… садишься в кресло, кладешь руки на подоконник и смотришь на струи воды. Дождь искажает твой лик, и я хмуро проклинаю его за это. Я смотрю в твои серо-голубые глаза, зная, что нигде и никогда я больше не увижу их. Они прекрасны, они притягивают меня настолько сильно, что я забываю об осторожности и подхожу ближе. Утопая в их глубине, я вижу тебя насквозь – я прохожу в тебя, в твою душу, и на неопределенный срок вечности поселяюсь там, чтобы узнать тебя – твое рождение, детство, юность, которая еще не окончена. На твоих губах блаженная улыбка – ты знаешь (уже знаешь), что любима. Я протягиваю руку и обвожу по стеклу овал твоего лица… Ты поднимаешь глаза к небу, но не видишь меня. Я знаю, сейчас ты слышишь раскаты грома и шум дождя… Ты видишь печаль неба среди капель на стекле, но ты не видишь меня и моих слез. Нет, это не дождь! Это моя горечь и печаль! Почему ты не можешь меня увидеть?! Почему…? И я снова продолжаю плакать... Мне холодно от порывов ветра и больно от брызг дождя, а ты… ты согрета моей любовью, и я навеки прикован к этому окну, чтобы беречь тебя и охранять… Я люблю тебя… Услышь меня, любимая!... Я вздыхаю и опускаю глаза – это безнадежно. Ты никогда не узнаешь обо мне, никогда не услышишь мой голос, как бы громко я не кричал, не сможешь прикоснуться ко мне… О, это было бы самое лучшее вознаграждение!!! Но… сейчас... я просто плод твоего воображения, а ты плод моего. Я сам плод своего воображения. Я не он, я просто одинокая девушка, сидящая на кровати в совершенно другом конце Мира, и ты не знаешь, что я думаю о тебе в другом обличии и в другой жизни. Возможно, сейчас мы не знакомы, но наши души тянутся друг к другу, как если бы солнце хотело познать луну. Верь в нашу встречу, и мы обязательно встретимся.
Навсегда не твой...
Твой навеки...
Идеал.

Назад
Верх Низ