Испытывал ли ТЫ гордость за своих родителей? | Страница 2 | Альтернативный Форум

Испытывал ли ТЫ гордость за своих родителей?

я лично горжусь своим папой, потому что он уехал из россии, 7 лет был совершенно один в незнакомой стране, почти не зная языка и не видя своих близких.я бы так не смогла наверное... но он справляется с трудностями, получил британское гражданство, и очень хорошо там устроился)))только недавно у нас появилась возможность периодически видеться.горжусь и мамой за то что столько времени была со мной одна, и порой ей было нелегко.в общем, люблю я их)))

Я испытываю просто невозможнейшую гордость за свою бабушку по маминой линиии.Это просто потрясающий человек во всех смыслах этого слова!Она смогла вырастить и выносить ,а также сделать прекрасными людьми всех своих 6-ых (!)детей,а также кучу внуков,кучу -это сказано действительно мягко.При чем несмотря на то,что дед и пил,и гулял,она находила в себе мужество,понятия не имею,откуда оно бралось,когда просто у нормального человека уже все давно бы опустилось.
А также она осталась до сих пор удивительным человеком в плане своей доброты и понимания,даже если я уже вторую неделю не приезжаю,никогда не обидится на меня,а вегда обрадуется,я горжусь за то,что она очень гостеприимный человек,она может каждому помочь по мере возможности,разумеется.Кстати,несмотря на свои 84 она совершенно современный человек!В совершенстве владеет молодёжным сленгом,при этом,не ругаясь матом.Она на самом деле видела столько,что (цензура)...Жизнь была сложной,но она смогла остаться в той не побоюсь этого слова скотской жизни потрясающим человеком.Я её обожаю=))))
А еще горжусь за маму за свою.Это явный пример самостоятельности и независимости женщины.Полной независимости от кого угодно.В её жизни тоже было мягко говоря проблем выше крыши,нет,конечно это понятно,когда у людей ну там проблемы,ну там их куча...Но у кого-то жизнь идёт вот по прямой линии и идёт себе-у моей иначе получилось.Но уважать её можно за то,что всего в жизни она сама добилась без чьей-либо помощи.Она активная,целеустремленная,трудолюбивая очень...Есть чему поучиться на самом деле...Только я вот в кого такая ленища пошла?..Не знай...Ну ничего,гены дадут ещё о себе знать=)может стану какой-нить тёткай,буду думать...эх клёва,я сама сделала всё это=)

я люблю свою маму

я люблю свою маму)

вот)

спасибо ей за то што она терпит меня)

Re: я люблю свою маму

кешн

посмотри на меня и пойми как ей не просто любить такого урода как я)

Re: я люблю свою маму

я очень завидую своему папки что у него былая такая крутая женщина, как моя мама)

даа...испытывала:) моя мама очень хорошо поет,когда я слышала аплодисменты в ее адресна концертах,меня прямо распирало от гордости)))даа,это моя мама:)

Назад
Верх Низ