Любить или быть любимым | Страница 2 | Альтернативный Форум

Любить или быть любимым

• Автор темы Автор темы ZNata
  • Дата начала Дата начала
Re: Любить самой или позволять любить себя?

если подобная тема есть, прошу перенести туда этот пост. искать честно в лом.
оффтоп.

Как мило.Я керакну пост от балды,а вы переносите,если где-то что-то найдёте.

А на мой взгляд любовь - это вообще болезнь, которая проходит со временем, как простуда. И может в итоге вообще никаких романтических и светлых чувств в тебе не оставить. Прежде всего должно быть уважение к своему избраннику, а потом придет все остальное. Правда, выше уже упоминалось, что не стерпится, не слюбится, если сразу сердечко не заколотилось. А вот когда оно заколотилось сразу - именно такое состояние я и считаю для себя слепой болезнью.

Любить самой И позволять любить себя!

неужели все вот прям так думают что существует только взаимность? вот только так и не иначе должно быть?! лично сталкнулась с ситуацией, что человек меня боготворит, но у меня к нему кроме как в некой степени чувства сожаления что нет взаимности. и знаете напрягает данная ситуация. с одной стороны почему бы не получать все от него, лишь быв рядом с ним. с другой стороны это какая то некая (в грубой форме) шлюхость - быть с кем то за то что он все для тебя готов сделать. есть еще одно - в таких отношениях чувствуешь себя одинокой, пустой внутри! дарить чувства тому кто симпотичен страшно по той причине, что "любовь" сносит крышу, мешая думать разумно. мб это пройдет. но! в общем сложно все это и не так просто как кажется на первый взгляд.

да... я тоже хол бы быть любимым... но увы... кому я такой нужен))))

[/quote]
вот бы меня кто нибудь боготворил))))))))))))))

Верь,отрок,да снизойдёт на тебя божья благодать и чада земные начнут раболепствовать пред тобою.Учись хорошо.=)

[/quote]
да... я тоже хол бы быть любимым... но увы... кому я такой нужен))))
Ты второй на очереди.))

"любовь" сносит крышу, мешая думать разумно
золотые слова=)))

Любовь - это когда самый свирепый и несносный зверь становится послушным щенком и готов есть яд из твоих рук, смотря на тебя преданными глазами.. (с)

Думаю лучше,когда эти две составляющие слиты воедино.Если любят только меня,то никаких отношений с этим человеком у меня не будет,потому что строить что-то из жалости,по-моему,глупо и бесполезно.

Назад
Верх Низ