L
LARG
НЛО опубликовал
Вот посмотрел очередной фильм. Такого закрученного и захватывающего сюжета, а особенно концовки я неожидал.
Это фильм, который смотришь до определённого момента, и потом вдруг понимаешь, что всё увиденное ранее — это совсем не то, что ты представлял и понимал. Всё полностью меняется, открываются все козыри, и только после полного просмотра картины, понимаешь, что хотел показать режиссёр.
Говорю о "Счастливое число Слевина"
Вобщем делитесь своими соображениями по этом поводу.
От себя назову ещё пару шедевров:
Иллюзионист
Престиж
Друзья Оушена
Также такие шедевры, в которых множество загадок и до самого конца ничего непонято. к таким могу отнести
Пила все части. Помоему гениальный фильм в своей области. Загадки и прочее не поддаются воображению
Охотники за разумом, до самого конца непонятно кто кого убил и т.д.
Ну и сюда думаю можно причислить Игры разума и многое другое.
Делитесь соображениями кино-гурманы
Это фильм, который смотришь до определённого момента, и потом вдруг понимаешь, что всё увиденное ранее — это совсем не то, что ты представлял и понимал. Всё полностью меняется, открываются все козыри, и только после полного просмотра картины, понимаешь, что хотел показать режиссёр.
Говорю о "Счастливое число Слевина"
Вобщем делитесь своими соображениями по этом поводу.
От себя назову ещё пару шедевров:
Иллюзионист
Престиж
Друзья Оушена
Также такие шедевры, в которых множество загадок и до самого конца ничего непонято. к таким могу отнести
Пила все части. Помоему гениальный фильм в своей области. Загадки и прочее не поддаются воображению
Охотники за разумом, до самого конца непонятно кто кого убил и т.д.
Ну и сюда думаю можно причислить Игры разума и многое другое.
Делитесь соображениями кино-гурманы