Рассказы | Альтернативный Форум

Рассказы

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
H

Hate

НЛО опубликовал
А вот вы ведь не знаете. И лучше бы не знали бы. Но я вас спасу – я вам все расскажу. Можете не пытаться отрицать то, что услышите, это просто глупо.
Помните вы попробовали покурить? А потом через пару лет вы попробовали алкоголь? Это вы помните, это нельзя забыть, я вас понимаю. Но я спорю на пятнадцать миллионов чего угодно, что вы не помните как попробовали ЭТИ таблетки.
Понимаете, самые умные фармацевты придумали это, да они давали клятву Гиппократа «Не навреди». Но разве это вред? Это не вред, это всего лишь особый вид привыкания. Один раз вы попробовали эту таблетку, которая не дороже жвачки, и всё, вы работаете на них.
Особенностью этих таблеток является то, что вы даже не замечаете, как вы их покупаете, принимаете, после первой пробы. Даже если вам мать родная скажет: «Хорош глотать это гадость», вы дож не поймете, о чем она говорит. Она и сама может принимает, прост не замечает этого.
В чем заключается основной их эффект уже никто не помнит. Сейчас основной эффект – это получение прибыли производителями, и всё. Кстати большинство производителей так же просаживают свои деньги. Но не замечают.
Но самое обидное то, что Все мы на них сидим, а ведь даже не замечаем этого. И никогда не заметим. Только ходим и думаем: «А что нам на машину не хватает? Вроде зарабатываем много». А вот чем больше зарабатываем, тем больше покупаем ИХ.
Вот такой вот у них эффект.
Удачи.

леденцы от горла чтоль? я их пачками жру... =)

Да уж, автор, раскрой секрет :)
Я вот никакие таблетки и леденцы вроде не употребляю, разве что в самых крайних случаях, а все равно интересно :)

А я их тоже принимаю. Поэтому не могу знать что я их принимаю. Это явно не леденцы от кашля, о их существовании вы уже знаете. Вот так вот, как в матрице.

З.Ы. да ганю я =)

ХЗ

Вот бывает так - вот еще немного и поймешь что-то такое, после чего больше уже ничего не надо. Ждешь, ждешь, напрягаешь все что можешь, а оно от тебя ускальзает. И ты даже не успеваешь понять что это было. Или должно было быть. И случается ли это вообще. Что это? Просто хз.

раз тема называется рассказ, значит это сюда.
Меня интерисуют шизофреники. Потому что у них необычное творчество и мышление.
Выкладываю такой рассказ некого Джорджа, относящегося к этой группе людей.
Я думаю, этим рассказом он хотел донести, что у всех людей есть свои странности и это обычное явление.

Джордж

Уж точно, что это выйдет антихудожественная вещь. Даже не знаю, с чего начать — это, кстати, потому, что я очень мало видел уродств.

Но одно уродство я точно видел. У моего друга — его зовут Петр, Петр Карлович, — есть автомобиль ”Москвич-412”. И Петр приделал к нему вместо ”дворников” два фаллоса. Когда едешь в его машине, Петр Карлович включает привод, и по стеклу начинают ерзать эти дурацкие фаллосы. А сам Петр все время, пока они шатаются у него перед носом, просто захлебывается от хохота.

Другой мой друг, Себастьян Карлович, — очень известный в Грузии человек. Он — министр финансов. Так вот, у него есть странное хобби. Он ходит босиком по всяким свалкам и пинает ногами разный хлам. Он, даже когда просто идет по улице, всегда все пинает. Особенно он любит пинать кучки собачьего дерьма; он это называет ”пнуть жабу”.

У меня тоже есть странности. Например, я обожаю курить в транспорте. Особенно в автобусах. Когда мне удается занять выгодное место у окна, я закуриваю. Курю я толстые черные сигары. Они очень крепкие, и после первой же затяжки я совершенно теряю контроль над собой. Я начинаю выть по-волчьи или выкрикивать фашистские лозунги. При этом я обычно беру на палец немного грязи с подоконника и рисую ею себе под носом, чтобы было, как у Гитлера.

То, что я вам рассказал, — это еще не все. Мне известны и другие примеры, но о них я расскажу во второй части.

Да нет не гонишь, прост эти "таблетки" абстрактны всеголишь ... вот например зарплата в 10.000 рублей, вроде нармально для Мурмоа. Вот думаешь а получу и блин смогу много че сделать, а потом получаешь и 3000р на комунальные расходы, 3000р на покушать, 2000р долг отдать, еще около 1000р на сигареты и автобусы туда-сюда и в конце остается 1 тыс. рублей котоая уходит на всякую мелоч, так что на погулять и побузить даже денех неостается и надо опять занимать до след зарплаты)

Назад
Верх Низ