Вовкин Оркестр | Альтернативный Форум

Вовкин Оркестр

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала

Дафна

mushroom_lantern
Популярность
363
Давно хотела создать эту тему.
В первый раз группу услышала на концерте в клубе "Мецце Форте" в г. Москве, благодаря группе Рейкъявик.
Группа из г. Курска. Имхо, ребята очень талантливы.
К сожалению не могу пока выложить файлы в сеть, попробую поискать, может быть что-то и надыбаю.
Пока же даю ссылку на страничку сайта "В Контакте".
Link hidden, please Sign in or Sing up
Ребят, группа реально стоит того, чтобы там зарегиться) Хотя со мной многие были не согласны...)
Да, для тех кто все же поверит не_внушающей_доверия даф и зарегиться и перейдет по страничке, хочу сказать :
1) Все треки - Live. Не судите строго.
2) Первым треком очень советую послушать "Пора на крышу". Она последняя в списке ;)

Добавлено через 17 минут
Link hidden, please Sign in or Sing up - страничка на сайте Герой нашего времени.

Группа Вовкин Оркестр
Группа Вовкин Оркестр существует совсем недолго. Нет, ну, правда сложно сразу долго существовать… В оркестре 4 человека и джа, который все время следует за группой. Стиль музыки Вовкиного Оркестра наверно ближе всего похож на поп-рок, с примесью фанка и временами блюза.

Группа участвовала в нескольких фестивалях города Курска и уже нашла единомышленников в музыке. В целом музыка команды соединяет романтику с юмором и просто с хорошим настроением. Группа делает все, чтобы к вам в уши попадала только самая красивая музыка.

вооот. нашла) Самой лучшей песни тут нет, и записи сырые, но все равно офигенные)

Последнее редактирование:
парни жгут, живага у них хорошая!

Назад
Верх Низ