Почему .... | Альтернативный Форум

Почему ....

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала

Зайка

Душа Форума
Популярность
32
многоэтажки, застывший парад и сквозь них на встре
Почему практически все люди говорят, что мир такая плохая штука, сложив "лапки" вместо того чтобы попытаться изменить его к лучшему?
сколько раз уже слышала, вот сейчас плохо раньше лучше было......так возьмите и сделайте что бы было лучше, что вам мешает?мало людей? да вас большинство, к тому же любую перестройку, любое изменение начинает всегда один человек, что же мешает начать это вам?
простые примеры, все говорят раньше на встречах чата лучше было......ну так возьмите и сделайте их интереснее, почему вы либо подстраиваетесь под нынишние, либо просто забрасываете их?
в чате не о чем разговаривать......ну так заводите интерестные разговоры, поймите вас большинство, вся тупость уйдет если вы начнете общаться так как вам нравиться, а те кто несут эту тупость либо уйдут в лички ли другие чаты, либо подстроються под вас, ведь многие просто не понимают что можно по-другому общаться.......
так почему кроме выражения своих недовольств никто больше ничего не воспринимает?

сё Зай! инициатива наказуема испалнением! сё сабираем демонстроцию, сапрём где нить броневик или танк, эт как повезёт и бушь ты у нас менять мир к лучшему! =)

а ежеле серьёзна, то чичас мы абитаем гораздо лучше, чем када бы ето ни было! типа с жиру бесимся! меня вот лично сё устраивает, а чё не устраивает так и хрен с етим!

Ташка
Нередко в жизни возникает необходимость "плыть по течению". Лично у меня такое во многом, сама знаешь.
Именно поэтому некоторые ждут действий других, так как сомневаются в своих силах.

ChIlL сказал(а):
а ежеле серьёзна, то чичас мы абитаем гораздо лучше, чем када бы ето ни было! типа с жиру бесимся! меня вот лично сё устраивает, а чё не устраивает так и хрен с етим!

согласна, либо все устраивает, либо делаю так чтобы все утстраивало

Ташка
Нередко в жизни возникает необходимость "плыть по течению". Лично у меня такое во многом, сама знаешь.
Именно поэтому некоторые ждут действий других, так как сомневаются в своих силах.

Коль, есть множество людей которые "плывут по течению" без необходимости и их большинство

Зайка сказал(а):
Коль, если множество людей которые "плывут по течению" без необходимости и их большинство
Таш, мне кажется, такие люди рано или поздно столкнутся с выбором: либо они начинают что-то делать, либо их жизнь превращается в полный кошмар, ну или вообще может закончиться...

Stranger сказал(а):
Таш, мне кажется, такие люди рано или поздно столкнутся с выбором: либо они начинают что-то делать, либо их жизнь превращается в полный кошмар, ну или вообще может закончиться...
Лешк на самом деле получается тогда что есть третий путь который выбирают большинство, это "плыть по течению" дальше и жаловаться на скучную, неинтерестную, никчемную жизнь..........
кстати если приплести сюда еще тему Тома про подводную лодку.....то такие люди живут чаще всего намного дольше тех кто пытаеться хоть что-то изменить и смеються над всеми ихними неудачами....

см. пост Чилла - это моё мнение :)

Особенно про "с жира бесимся"

Леш, ты не говорил что работаешь предсказателем...
P.S. Но раз так, то моя судьба определена.

Mirage сказал(а):
Кольк ты еще себя покажешь в тебе я уверена больше чем в ком - либо, тем более ты не ноешь, ты пытаешься жить несмотря ни на что, не смотря на категорическую нехватку времени и зачастую из-за этого сил......я не могу сказать что ты "сложил лапки", это не про тебя ;)

Mirage сказал(а):
Коль, я говорил про людей, которые "плывут по течению" без необходимости
;)

а меня что-то в этом мире не устраивает? ну в моей личной жизни я сам властелин, никто мне не поможет, кроме меня самого. Так что и устраиваю я её сам.

ну если не доволен, то.... ну зарплатами у родителей низкими и делами с поступлением в инст... ну а это как не крути изменить не сможешь сам, согласись?

Dead Dolphin
Денег мало в семье - иди сам работать!
Проблемы с инстом - учись лучше!
P.S. Все в твоих силах, просто надо подключать соображалку.

Денег мало в семье - иди сам работать!
Проблемы с инстом - учись лучше!
а я прям не знаю! :) я же сказал:
ну в моей личной жизни я сам властелин, никто мне не поможет, кроме меня самого. Так что и устраиваю я её сам.
про инст и зарплату я в целом имею в виду. Думаю это вообще мало кого в нашей стране устраивает. Ну да не стоит обсуждать - это совершенно другая тема.

Dead Dolphin сказал(а):
ну если не доволен, то....... ну а это как не крути изменить не сможешь сам, согласись?
Вот я и не согласился! :mad:

вот часто бывало,что иду по улице,задумаюсь ,что вот если бы захотел бы то было бы всё,жил бы где хотел и деньги были и всё бы было.

И понимаешь что не будет и завтавить себя не могу.

Лень чтоб её.

Я кузнец,я не могу ни куя.

Назад
Верх Низ