Предложения новых конкурсов | Страница 2 | Альтернативный Форум

Предложения новых конкурсов

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
тема: кто больше всех напишет нефлудийных сообщений, по теме со смыслом, ну например, за час.
Судья: все пользователи, проводится голосование.

тема: кто больше всех напишет нефлудийных сообщений, по теме со смыслом, ну например, за час.
Глубокомысленно.Особенно,про судью=)

Всмысле что больше хочет и слушает крутой музон?) А также самый госу рисовалищик в пейнте и самый крутой фатограф часа)) жесть...
Кстати а реально,самый лучший рисунок в пайнте,чем не конкурс?

А давайте замутим конкурс какой-нибудь, типа самые крутые тётки\дядьки форума? (ну в школах\инстах это называется мисс чего-нибудь и т.д.) Ну или пофигу, прост хоть какое-то развлечение, весна всё-таки) У кого более всех развиты организаторские способности - слепите правила!) По-жа-луй-ста!)

А давайте замутим конкурс какой-нибудь, типа самые крутые тётки\дядьки форума? (ну в школах\инстах это называется мисс чего-нибудь и т.д.) Ну или пофигу, прост хоть какое-то развлечение, весна всё-таки) У кого более всех развиты организаторские способности - слепите правила!) По-жа-луй-ста!)

Ну эта... типа Мисс(ис) и Мистер АФ мона замутить. От участников требуется изначально типа "жизнеописание" в творческой форме. Несколько критериев для отбора. Давайте думать, какие.
Сейчас в мозгу только один: фото.

Ну по 1-му фото судить нельзя. Тут действительно, нужно обратить внимание на нравственное развитие и т.д.) Только давайте ещё обойдёмся без веса репутации) Ну, 1 из критериев может быть что-то наподобе, отношение пользователей к конкурсанту (ке).)

Ну эта... типа Мисс(ис) и Мистер АФ мона замутить. От участников требуется изначально типа "жизнеописание" в творческой форме. Несколько критериев для отбора. Давайте думать, какие.
Сейчас в мозгу только один: фото.

да нуу, это банально... лучше каких-нибудь номинаций, можно даже самых нелепых напридумывать, и сделать участие анонимным, а судить по фотке... бррр. тут и так многие друг друга знают в жизни, и будут судить, исходя из того, кто чей друг и т.п.

тут и так многие друг друга знают в жизни, и будут судить, исходя из того, кто чей друг и т.п.

Это-то и есть главный минус.
А так было бы прикольно...миссис аф была ,а мистер аф небыло =)
А мб типо "узнай кто это",после какого нить пойнта,будут нарезаны фотки участников и выложены кусками,например треть лица,или только глаза,или только губы) но нужен пойнт на который я непаду,поэтому инициативу в ваши руки)

мистер афэ ))) гггг
как будто средство для мытья посуды
(офф)

щас вот все фоткуют ледоход на реке,конкурс на лучшую фотку ледохода))))ну там кто больше льдинок в кадр поместил))

Да ну, по-моему это глупая глупость. Душе хочется чего-нибудь посущественне и поглобальнее) Фотоконкурсы это уже нифига не новшество. Ну блин, надо Зайку что ли поагитировать на это дело)

да я так в шутку...раз не с фотками,тогда сочинение как я провёл лето чтоль??нужно либо фотки либо рисунки,а то не интересно будет)

Знаем, плавали мы с вашими фотками и рисунками. Это неинтересно уже. Надо, чтобы лично люди юыли задействованы. Я потому что как подумала.. На форуме, конечно, дофига народу, это я знаю. Но есть непременно те, кто не обладает не хорошим умением рисовать, ни грамотно фотографировать. Им что остаётся, встать на табуретку и стихи рассказывать?

да народу то куча...ток вот активны только те кто может фоткать и рисовать

а можно без конкурсов

Ну да, конечно, пошутила.. Я не умею ни то, ни то) Зачем способности то судить? Я понимаю, например, в школах и в дет. садах делаю подобные конкурсы, и там желающие сами заявляют о себе, типа я умею рисовать, я сделаю вам на конкурс такую-то такую-то работу; я умею петь, я спою вам и т.д. А здесь надо что-то такое провести, чтобы народу было задействовано по максимуму. Только что, я никак не соображу, мысли вообще все разбегаются.
а можно без конкурсов
Тебе они не помешают, не беспокойся.

реально моно типо Мисс и Мистера АФ, и там будет типа 1 этап
я уже гвоорила про него, предоставляется нелепая ситуация и он выкручивается из нее.

Это ваще жесть) Мы так делали в школе, когда аппаратура ломалась, и надо было чем-то занять время, чтобы школьники не разбузились) А чтобы на этом основывать целый конкурс - я против)

Назад
Верх Низ