scooter_aka_ORB
Писатель
мне как говорится нужны дистры
игровых консолей : геймбой адванс(вкупе с цветным и ч/б геймбоем)
сега мегадрайва+32х ,супернинтендо,денди,турбо
графт х16,нео-гео,сони1,сега гейм гир и мастер
систем.
M.A.M.E-multiple arcade mashine emulator---любой но только с поддержкой джойстиков и сетевой игры через локалку и инет.
раритетные компы--комодор 64 ,спектрум и ямаха мсх.спековский эмуль для линукса я гдето читал считается glukalka(читает все форматы записи файлов).
желательно чтоб эмуляторы консолей,автоматов и компов были без поддержки командной строки.
ссылка на сайт прилагается
Link hidden, please Sign inor Sing up
эмуляторный сайт зофара для систем виндос,линукс,беос и макинтош
(будьте добры безлимитчики скачайте,ведь форум на ваших стараниях держится) и залейте на фтп атернативного в уплоуд папкой и назовите "эмуля скутеру"
а саму тему я даж и не знал где создать.извините
игровых консолей : геймбой адванс(вкупе с цветным и ч/б геймбоем)
сега мегадрайва+32х ,супернинтендо,денди,турбо
графт х16,нео-гео,сони1,сега гейм гир и мастер
систем.
M.A.M.E-multiple arcade mashine emulator---любой но только с поддержкой джойстиков и сетевой игры через локалку и инет.
раритетные компы--комодор 64 ,спектрум и ямаха мсх.спековский эмуль для линукса я гдето читал считается glukalka(читает все форматы записи файлов).
желательно чтоб эмуляторы консолей,автоматов и компов были без поддержки командной строки.
ссылка на сайт прилагается
Link hidden, please Sign in
эмуляторный сайт зофара для систем виндос,линукс,беос и макинтош
(будьте добры безлимитчики скачайте,ведь форум на ваших стараниях держится) и залейте на фтп атернативного в уплоуд папкой и назовите "эмуля скутеру"
а саму тему я даж и не знал где создать.извините