Предательство. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Предательство.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Re: Если тебя предали....

Если тебя кто то обидит, не ищи мести. Просто сядь на берегу реки и скоро мимо тебя проплывет его труп (с) Лао Цзы

Были у меня отношения и был у меня лучший друг... и вот в один прекрасный день я потеряла обоих...Сцуууки!!! Прикольное чувство, когда у тебя голова кругом идет, ты ничего не видишь перед собой, ни хрена не соображаешь, ступор и в голове только стучит-стучит так больно, зараза "за что и почему???". Так подло и жестко.
Я простила. Дура, не стоило :) Хотя негативный опыт, тоже позитивный))).

После действительно предательства в душе человека остаётся одна из двух,скажем,субстанций - ПУСТОТА или МЕСТЬ. А все эти досужие разговоры о прощении яйца выеденного не стоят.

Согласна. Думаю, еще многое зависит от того, как поведет себя в дальнейшем этот человек. Одного простила - предал снова, с той же жестокостью, улыбаясь в глаза. Остается желание мести, хотя времени прошло довольно много, что удерживает сама не знаю... Другой - попытался заполнить пустоту, и к счастью, получилось))). Думаю, что жизнь все равно расставит все по местам, и если ты действительно кому-то дорог, он приложит все усилия, чтобы сохранить тебя))).
Но на будущий, я решила - прощать не буду!!! Надо от таких людей уходить, а следы на дороге заметать)))

Назад
Верх Низ