отдам шобаку | Альтернативный Форум

отдам шобаку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шутка гения

фотоИдиот
Популярность
325
в каждом маленьком ребенке.И в мальчишке и в девчо
вобщем есть шобака. нужна найти хозяев. шобака такая, блин, похожа на медведа. еще маленька, девочка[сучка, чтоб ее))] вобщем может нужна кому?

вобщем есть шобака. нужна найти хозяев. шобака такая, блин, похожа на медведа. еще маленька, девочка[сучка, чтоб ее))] вобщем может нужна кому?
И хамяк пахош на медведа.Парода какая?)))

Кать, придется фото сделать и выложить его (без него видимо не обойдемся).

Овчарка тут есть стопудова. Причём гены овчарки доминантны.То есть,щен на 80% овчар.

Собака теперь бордового цвета,как сказал один человек:"Цвета - пола!))"
Оставила ее на кухне сегодня,а у меня ремонт ( несканчаемый,блин!)) ),
собака от скуки решила посмотреть,что хранят в том месте где у нормальных людей краска...
Ее огромному удивлению,там краска и была...)))
Морда,передние лапы и груть _ бордовые!)))

Сфоткай её еще раз)Она же теперь креативная:)

Вообщем ь.к. медведы не кому ненужны,я оставляю его себе!
Вот!
Теперь значит вопрос вот в чем:"Как назвать медведа?!))" (Прошу учесть тот факт,что это сука!)

Вообщем ь.к. медведы не кому ненужны,я оставляю его себе!
Вот!
Теперь значит вопрос вот в чем:"Как назвать медведа?!))" (Прошу учесть тот факт,что это сука!)

ну рас медвед сука, умная, любопытная, то сомнений нет никаких - это Умка=)

Ну или на худой конец - Медведкой :)
Хотя какой там конец - девочка же... :)

мы с мужем летом на рынке такую взяли:),хороший такой щеночек был))потом у меня не стало одной пары босоножек,потом второй и принялись срочные меры по отправке этого чуда в деревню:)я тебе искренне желаю,чтоб у тебя все было по другому:)

ночью мне иногда хочется спать,а не следить за босоножками))))

ну так надо ему днём время уделять, а не ночью. Щенки они же как дети, да и не только щенки. С ними и поиграть не мешало бы.

А некоторым собаки еще бывают дороже босоножек...

Когда заводишь домашнего питомца нужно задатся вопросом А смогу я уделять ли ему время И это не игрущка поиграл и бросил

:)я сним целыми днями нянчилась,и гулять носила и пол фауны у нас было,а он все равно грыз и именно ночью

он все равно грыз и именно ночью
То,что ночью,это странно.Обычно это происходит в отсутствие людей.И обувь - полная фигня в сравнении с мягкой мебелью,поднятым линолеумом,оторванными плинтусами,обгрызенными дверьми:) Так что,это не столько вопрос времени,сколько вопрос изначальной готовности пережить все эти,мягко говоря,проказы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ