Взаимоотношения на форуме | Страница 4 | Альтернативный Форум

Взаимоотношения на форуме

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Поставь вас всех щас лицом к лицу друг перед другом вы и слова связать не сможете, патамучто это несерьёзно и глупо до безобразия.
Всех - это кого? Несерьёзно и глупо - это для тех,кто просто бакланит,не думая,что слова имеют цену. Любое своё слово могу сказать любому желающему.
Я пака не ушёл.Мастер спросил,я ответил.

Думаю нада просто всех отписавшихся,кроме автора,отправить в бан =)
денька на 2-3,а там посморим,и мну заодно :)
Тогда точна все успакояцо и все придет в норму.
ПС.Тему не читал,благо абсолютна знаю о чем и про что,защитники-пофигисты-и злосные баньщики,идите все в лес))

Ну чтож друзья, другого я и не ожидал...
Администрация боится брать на себя ответственность за поступки модераторов, ссылаясь на нехватку времени. Мол это ваши проблемы, разбирайтесь в личке, а здесь чтоб было всё тихо.
детский сад....вот реально-а если на улице вас кто-то как-то назовёт,вы маму,папу,бабушку и дедушку позовёте???!!!вот смешно!!!
все утверждают,что взрослые,умные и опытные,а разобраться сами не можете-зовёте админов и модеров....Ханнах-модер,но в первую очередь человек (может и не поверите,но хороший человек) и с ним тоже можно говорить по-человечески (кто-нибудь пробовал из вас,бунтующих???)...
переходите на личности...да хоть в ответ,хоть первые-без разницы!!!!!где же ваша взрослость???
вот вы говорите,что Ханнах придирается....да-да...ещё раз повторяю "в том,что происходит с тобой,ищи проблему в первую очередь в себе" (с)....я когда пришла на форум тоже пережила конфликт с Ханнахом,но не создала ни одной жалобы,и решила все вопросы в личке....а вы тут все на эмоциях и ни одной умной фразы....клуб "униженных и оскорблённых"...
P.S. и не ищите тут переход на личности пожалуйста....

детский сад....вот реально-а если на улице вас кто-то как-то назовёт,вы маму,папу,бабушку и дедушку позовёте???!!!вот смешно!!!
все утверждают,что взрослые,умные и опытные,а разобраться сами не можете-зовёте админов и модеров....Ханнах-модер,но в первую очередь человек (может и не поверите,но хороший человек) и с ним тоже можно говорить по-человечески (кто-нибудь пробовал из вас,бунтующих???)...
переходите на личности...да хоть в ответ,хоть первые-без разницы!!!!!где же ваша взрослость???
вот вы говорите,что Ханнах придирается....да-да...ещё раз повторяю "в том,что происходит с тобой,ищи проблему в первую очередь в себе" (с)....я когда пришла на форум тоже пережила конфликт с Ханнахом,но не создала ни одной жалобы,и решила все вопросы в личке....а вы тут все на эмоциях и ни одной умной фразы....клуб "униженных и оскорблённых"...
P.S. и не ищите тут переход на личности пожалуйста....

да не мучайте себя так... вайнамир тут пишите... все и так поняли что ты и дафна на стороне Ханнаха и философских высказываний про справедливость... посмотрю я на то, как вы будите из штанов выпрыгивать когда вас "дерьмом" назовут...

Тему на помойку. Все хорошие, один я плохой, уж простите.

Тему просто закрываю. Все хорошие, даже VladioG.
А темка пусть повисит напоминанием о том, что меры к ругающимся будут применяться, как я и сказал выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ