M
metallphilin
НЛО опубликовал
Смысл такой - берем фотики и фоткаем вид из окна 

Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо :blush: синий "магазинчик"(если это магазинчик) очень знакомый <_< к чему бы это <_<Rumba сказал(а):У меня пересечение ул.Лакина и Куликова рядом с мостом![]()
ну вот обозналасьStranger сказал(а):Таш, это возле школы милиции (1-я или 2-я остановка)
там еще заброшка рядом есть? :huh: классное место :thumbup: полазить моно :biggrin: я те прям аж завидую :biggrin:Южный, самый конец
Лешк лучше на двор снимок :thumbup: он интерестнее :huh:Dead Dolphin сказал(а):блин, фотика нет. Постораюсь достать. Хотя вечером кину файл, там вид дома сбоку (только это лет 5-10 назад так было).
есть там сие чудо россиийской архитектурной мысли... тока вот как то не тянет меня туда...Зайка сказал(а):там еще заброшка рядом есть? :huh: классное место :thumbup: полазить моно :biggrin: я те прям аж завидую :biggrin:
ну каждому свое =)) есть любители откуда-нибудь свалиться тип меня =)) а есть любители где-нибудь цивильно посидетьили просто погулять :biggrin:DrWolf сказал(а):есть там сие чудо россиийской архитектурной мысли... тока вот как то не тянет меня туда...