Вид из окна :) | Альтернативный Форум

Вид из окна :)

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
M

metallphilin

НЛО опубликовал
Смысл такой - берем фотики и фоткаем вид из окна :cool:

Последнее редактирование модератором:
Вот, нашел какую-то старенькую.
attachment.php

Просто сейчас фотоаппарат "ушел" на женский турнир по теннису. Как придет, сниму что-нибудь получше.

attachment.php

attachment.php

Вот что из моего окна!

а можно вас попросить писать названия районов хотя бы, а то я многие места вообще первый раз в жизни вижу :confused: а вернее почти все из предложеных сейчас :biggrin:

У меня пересечение ул.Лакина и Куликова рядом с мостом :sleep:

Rumba сказал(а):
У меня пересечение ул.Лакина и Куликова рядом с мостом :sleep:
спасибо :blush: синий "магазинчик"(если это магазинчик) очень знакомый <_< к чему бы это <_<

Да это магазин "Ассоль" называется или по просту железка, да действительно к чему бы это? :huh: Мы там пивом обычно затариваемся :thumbup:

С Вербовского я :)

Это заметно по соснам :)

я пиво не пью так что это явно не к этому, наверное просто мимо проходила :biggrin:

Лешк случайно не третья остановка? :unsure:

Таш, это возле школы милиции (1-я или 2-я остановка)

Stranger сказал(а):
Таш, это возле школы милиции (1-я или 2-я остановка)
ну вот обозналась :( значит нужно туда даехать и проведать незнакомые места :biggrin:

Южный, самый конец
attachment.php

Южный, самый конец
там еще заброшка рядом есть? :huh: классное место :thumbup: полазить моно :biggrin: я те прям аж завидую :biggrin:

блин, фотика нет. Постораюсь достать. Хотя вечером кину файл, там вид дома сбоку (только это лет 5-10 назад так было).

Dead Dolphin сказал(а):
блин, фотика нет. Постораюсь достать. Хотя вечером кину файл, там вид дома сбоку (только это лет 5-10 назад так было).
Лешк лучше на двор снимок :thumbup: он интерестнее :huh:
ИМХО

Зайка сказал(а):
там еще заброшка рядом есть? :huh: классное место :thumbup: полазить моно :biggrin: я те прям аж завидую :biggrin:
есть там сие чудо россиийской архитектурной мысли... тока вот как то не тянет меня туда...

DrWolf сказал(а):
есть там сие чудо россиийской архитектурной мысли... тока вот как то не тянет меня туда...
ну каждому свое =)) есть любители откуда-нибудь свалиться тип меня =)) а есть любители где-нибудь цивильно посидетьили просто погулять :biggrin:

Назад
Верх Низ