Предупреждение пользователю 4eraeФ: Словестное предупреждение | Альтернативный Форум

Предупреждение пользователю 4eraeФ: Словестное предупреждение

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Пользователь: 4eraeФ
Нарушение: Словестное предупреждение
Баллов: 0

Примечание администрации:
Саша,ты утомил цеплять Флиппера.

Сообщение для пользователя:
Саня,чиста па дружески.Ацтань ат Флипа.
Оригинал сообщения:
не читайте флиперский блог, он нас фсех разводит как щенкоф!!)..

И я развожу,паэтаму блог удалил=) так чта несцать,уметь играть - значитт выигрывать.

Я тоже уже не раз в чате говорил ему (Чераевву Александру), что пора завязывать доя...вать Флипа. И не из-за чего-то там, а просто по человечески нужно знать меру и там где кончаются шутки и начинается переход границы.
Лех (flipper) а тебе лучше не поддаваться на провокации и интерес пропадет к твоей личности.

Последнее редактирование:
хых)) чтобы у хитрава пропал интерес к личнасти Алексея, это хитрому башку отстрелить нада)) желательно из двуствольнава ружья дуплетом)) а то она может собраца воедино. как у робота из житкава митала))

чераев - трепло и тупое простейшее. и хоть флип меня тоже не хило раздражает в большинстве своем, но там хоть мозги есть и не хилые. а тут - веревочка внутри головы. разрежь - отвалится.
и не надо удалять пост пожалуйста, очень прошу, можете выдать мне предупреждение или бан.

Я не понимаю сути всех рассуждений. Вынесено предупреждение. Обсуждения излишни.
Упс, тему уже закрыли и сообщения ненужные удалили. Правильно сделали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ