Дайте совет. | Альтернативный Форум

Дайте совет.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Одна моя знакомая написала мне письмо. Если кто в курсе,дайте,пожалуйста,совет.

проблема.
прописали таблетки сердечные. начала пить. первый день - нормально. второй день - легла спать в шесть вечера, проснулась на следующий в два дня. четыре часа походила нормально, потом опять просто упала в кровать- заснула. разбудили на следующие день в восемь утра - идти в универ. еле встала. заснула в электричке. а сейчас идут вторые сутки, когда я не могу заснуть. хочу , но не могу. что делать? кто что может посоветовать? врач предупреждал, что будет сонливость легкая первое время, но может как-то можно все это дело сгладить?

у дафига каких препаратов такое побочное действие. а масштаб "отрубалова" уже индивидуально от организма. у кого то "лёгкая сонливость", у кого то спячка сутками. не помню какие - но чет пил какие то таблетки, тоже отрубался. врач сказал что или так, или не пей. так что я не думаю что это можно как то "сгладить"...

Привыкнет, меня с димедрола вообще на 2 суток вырубает(тоже самое с тавегила, диазолина) Помню от мигрени врач назначила циннаризин первые дни спала постоянно при любом удобном и неудобном случае))) потом наступило привыкание и все прошло.А девушка перестала спать наверно из-за того что боится уснуть))). Явно прослеживается "Хочу ,но не могу" ...пусть лечится-главное здоровое сердце!

ПС. Советы,типо,посоветуйся с врачом - это не советы. Не пятилетний ребёнок спрашивает про занозу.

есть справочник лекарст в п2п даже валяются в электронном виде и посмотреть поб
очные действия этого препарата
Ну и консультации врача

пусть попробует обратиться к другому кардиологу, у каждого врача свои методы лечения. Всегда есть препараты из той же группы с аналогичным действием, но с разными побочными эффектами. Пусть попробует.

Назад
Верх Низ