Насекомые. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Насекомые.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Это неверные данные.Самый большой жук - это где-то 1м 85 см по горизонтали,размах подкрыльев около 3-ех метров и мозг,как у дельфина.Правда,нос,как у дятла=)

вот вы наверное это специально да?..)))
где такие твари живут, мне правда нужно знать, что бы обходить это место стороной.))))

Крутая тема, давно так с интересом тут не читал.

сегодня наблюдал какую то странную мошку на длинных лапах, поражает ихняя изящность, хоть и противные и страшные, но все так четко, +1 тому кто создавал дизайн для нашей планеты.

p/s сегодня шел с автобуса уставший, считал трупики майских которые около школы как всегда валялись и поймал себя на мысли что не видел в этом году ни одного майского (только пролетающего). Как бах, лежит на асфальте лапами вверх, брыкается, я попытался ногой его перевернуть, а он зацепился за подошву и я чуть его не раздавил, поднял, шел игрался с ним до дома, а потом в травку отпустил.
Вот, это круто тем, что расстояние от А до Б которое преодолевается с желанием поскорей, превращается во что то интересное, всегда бы так.

меня задрали комары:(

меня задрали комары:(

М-м-м-м, продолжай =)

Вот, кстати, на природу хочу в ближайшее время, пока их не оч много.

А самый большой жук ниже меня, а я 179 см. Так что он не 185 см, если тока в сжукированном состоянии.

186 сантиметров и 57 килограммов отборной жучины)

приедешь - будем меряться...и пить)

Последнее редактирование:
а самая большая ночная бабочка обитает в питере

Помоему после укуса комары умирают в течении недолгого времени. И мне кажется сосут кровь только 1 раз.
Это народная мудрость,точнее,мудрила.=) Сколько живут,столько и сосут,и столько же и кусаются.Так что,теоретически могут быть переносчиками СПИДа.Кусаются,кстати,только самки.Ну, у всех видов самки самые кровожадные))

Так, средняя продолжительность жизни самки С. p. pipiens f. molestus в значительной степени зависит от температуры. В лабораторных условиях (в подвалах такие наблюдения не проводились), на углеводном питании при 25°С самки живут в среднем 43 дня, при 20°С — 57 дней, а при 10-15°С — 114-119 дней; в случае отсутствия питания продолжительность жизни сильно сокращается. Продолжительность жизни самцов во всех случаях намного меньше, так при 25°С она составляет всего 19 дней.

Комары являются переносчиками опасных заболеваний: малярии, жёлтой лихорадки, денге и некоторых энцефалитов, из которых только малярия является причиной смерти около двух миллионов человек ежегодно. Кроме того, их укусы могут вызывать аллергическую реакцию.
Как видно,о СПИДе речи нет.

Назад
Верх Низ