Халява: вымысел или правда | Альтернативный Форум

Халява: вымысел или правда

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала

Skripka

Мирдверьмяч
Популярность
64
Бывает ли что-то просто так и не за что? Ваши мнения.

Попытаюсь объяснить общеприемлемо (в том числе и для неверующих). Всем известен закон сохранения энергии. Поскольку Вселенная всегда стремится к равновесию и гармонии, наша жизнь является такой полосатой. Если есть хорошее, будет и плохое. Это нормально.
Так что в вопросе с халявой мне кажется можно придерживаться такого же принципа.

эх, только вчера была =)) хотя не знаю можно ли это так назвать, НО :biggrin:
ходили вчера трейсерить, делать не чего, собрали со всех мелочи сколько смогли и пошли за мороженым, нас было 9 человек, соответственно должны были купить 9 мороженых, но денег естественно не хватило =)) даже на 8 мароженых не хватило рубля =)) стоим с Сашкой уже немножко грустные: "Всего лишь рубля не хватило, обидно то как, где же его взять?" и тут она поднимает ногу и тихим шепотом: "Таш, смотри", я опускаю глаза и вижу что на полу, как раз на том месте где была ее нога лежит рубль =))
жалко что потом 3.50 так и не появились :biggrin:

НЕ бывает. Строго....
И я давно понял, что к халяве никогда нельзя стремиться, иначе потом будет намного хуже.
зы. халява наказуема(с)

Таш, рубль это фигня честно говаря... А если ваша халява куда больше рубля? что скажите?

Skripka сказал(а):
Таш, рубль это фигня честно говаря... А если ваша халява куда больше рубля? что скажите?
ну я же говорю 3.50 не получилось :(

Где то прибавится, в чем то отнимется

Stranger дело говорит. ак гласит народная мудрость: "Если ты нашёл подкову, значит кто-то отбросил копыта". Так что вот так что... А ещё есть про бесплатный сыр, но это уже совсем другая история.

со временем наверное станет ясно, что у меня такое=)) ну вот я в халяву как таковую не верю

В этой жизне бывает ВСЁ!!!
Приведу пример: идёшь по улице, бац нашёл кошелёк.....
Однажды что-то покупал в магазе, с сотни здали здачи, как с пятихатки..... Таких примеров до кучи, правда бывает эта халява не каждый день и не каждый год, у многих её ваабще не бывает.

Shmit., а никто и не говорит, что не бывает. Говорят, что потом это все скомпенсируется чем-то плохим.

Как-то я слышал историю, что где-то, хрен его знает где, была такая давняя традиция: одно ведро надоенного молока оставлять около чьего-то дома. Но самое интересное не это, естессна.... просто это молоко и называлось Халявой. =)

Назад
Верх Низ