Собаку куплю!!! | Альтернативный Форум

Собаку куплю!!!

Antony Cooper

Завсегдатай
Популярность
17
Щенка куплю,какой породы не определился,предлагайте всяких:)

Мопса!!!у меня друг продаёт :) 8 тыс.руб.
прелесть такая))))

Цена непасцрецтвена децкая.)))

Уважаемые посетители!
Сейчас в питомнике Эльзагар Вас ждут две девочки - абрикосового и чёрного окраса и один бежевый мальчик. Родословная РКФ, клеймо, прививки и вет паспорт. Стоимость наших малышей 15 000 рублей

Более подробно Вы можете узнать по телефону 8(916)338-05-42 питомник Эльзагар.

А "национальность" какая у этих девочек? :)
Питомник российский.Так што мы тутошние.Па поезду.Для сравнения скажу,что за 10-15 тысяч руплёв в 1996 году можно было купить взрослого бойца из питомника Patrick в штатах.

Мне бы лабрадора или добермана..
Вообще нужен Пёс не просто чтобы был,а именно "друг" чтоли,не хочется заводить маленькую собачёнку которых щас стало модно заводить:)

Мне бы лабрадора или добермана..
Совершенно разные породы. Чтобы понятней было,это как ботинки(лабрадор) и пистолет(доберман).Собственно,я сомневаюсь,нужна ли тебе собака вообще.

Сомневаться не стоит.Вопрос для меня состоит в том,что немогу я в муроме найти подходящего добермана ,вот и метаюсь.

Сомневаться не стоит.Вопрос для меня состоит в том,что немогу я в муроме найти подходящего добермана ,вот и метаюсь.
Ищи добермана. По опыту,может что и изменилось,скажу,наши доберманы всегда страдали от нестабильной психики.(отечественного разведения)

Хмм, странно что неможешь... Раньше была организация около окского, сходи туда. Там помогут.
Ищи добермана. По опыту,может что и изменилось,скажу,наши доберманы всегда страдали от нестабильной психики.(отечественного разведения)
Чушь, имхо.
Раньше знал и щас знаю многих хозяев. Никаких отклонений небыло

Овчарку немецкую бери.. собаки супер - умные, преданные, красивые да и просто сторожа хорошие..) такая собака будет с тобой до последнего (если будешь воспитывать соответствующе).
а к бойцовым собакам отношусь конечно с каким-то немного принебрежением. они и правда обладают способностью неоправданной агрессии. да и зачем тебе оно? бери либо лабрадора, либо овчарку ) вот моё мнение)

Вряд ли стоит быть столь категоричным. Против доберманов ничего не имею.Психика слабая - это факт.Так всегда бывает,когда селекция ведётся в погоне за экстерьером,а не по рабочим качествам.Спорить тут я не буду,во-первых,отошёл от этой РАБОТЫ,и,во-вторых,единственная порода,в которой красота не имеет значения - это питбуль.Так вот,после десятилетий профессиональной кинологической деятельности я пришёл к выводу,что венец собаководства - это питбуль.Остальные,хоть и любимы мною,но они просто собаки.
Никого не хочу обидеть,у каждого своё.)))
Кстати, моя немецкая овчарка спасла дважды мне жизнь. Через неё пожизненное уважение и благодарность всей породе.

Если тебе досих пор нужна собака могу предложить.
я месяц назад преобрела щенка добермана в нижним.
Там ещё щенки остались К\Ч
Рабочие качества отличные, характеристика отменная, психика устойчивая
Если надо могу узнать.
P.S. фото щенков и родителей в личке

Назад
Верх Низ