Antony Cooper
Завсегдатай
- Популярность
- 17
Щенка куплю,какой породы не определился,предлагайте всяких

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мопса!!!у меня друг продаёт8 тыс.руб.
прелесть такая))))
А "национальность" какая у этих девочек?Сейчас в питомнике Эльзагар Вас ждут две девочки
Питомник российский.Так што мы тутошние.Па поезду.Для сравнения скажу,что за 10-15 тысяч руплёв в 1996 году можно было купить взрослого бойца из питомника Patrick в штатах.А "национальность" какая у этих девочек?![]()
Совершенно разные породы. Чтобы понятней было,это как ботинки(лабрадор) и пистолет(доберман).Собственно,я сомневаюсь,нужна ли тебе собака вообще.Мне бы лабрадора или добермана..
Ищи добермана. По опыту,может что и изменилось,скажу,наши доберманы всегда страдали от нестабильной психики.(отечественного разведения)Сомневаться не стоит.Вопрос для меня состоит в том,что немогу я в муроме найти подходящего добермана ,вот и метаюсь.
Хмм, странно что неможешь... Раньше была организация около окского, сходи туда. Там помогут.Сомневаться не стоит.Вопрос для меня состоит в том,что немогу я в муроме найти подходящего добермана ,вот и метаюсь.
Чушь, имхо.Ищи добермана. По опыту,может что и изменилось,скажу,наши доберманы всегда страдали от нестабильной психики.(отечественного разведения)
Вряд ли стоит быть столь категоричным. Против доберманов ничего не имею.Психика слабая - это факт.Так всегда бывает,когда селекция ведётся в погоне за экстерьером,а не по рабочим качествам.Спорить тут я не буду,во-первых,отошёл от этой РАБОТЫ,и,во-вторых,единственная порода,в которой красота не имеет значения - это питбуль.Так вот,после десятилетий профессиональной кинологической деятельности я пришёл к выводу,что венец собаководства - это питбуль.Остальные,хоть и любимы мною,но они просто собаки.Чушь, имхо.