С
Себастьян
НЛО опубликовал
Вообщем в названии раздела есть такая запись как Авторские блоги,но почему то Я вот не вижу никаких авторских блогов.Решил исправить ситуацию

Ростов-на-Дону.26 Октября-29 Октября
4:30 утра.Жутко хочется спать,но встаю с первого раза,а не как обычно.Оно и понятно,это все-таки выезд,а не какой то там институт)) Что то перекусил,собрал вещи и на вокзал.Стою на перроне,жуткий холод! Ну ничего еще 3 собачки и Я в Москве,а там уже в поезд и Я помчусь в солнечный Ростов)))В 15:00 Я уже в Москве,доехал за 50 рублей.Единственное что запомнилось в этой дороге это то как меня чуть не съели собаки в Черустях причем несколько раз,создалось такое ощущение,что коренное население Черустей составляют именно эти животные. В Мск меня уже встречал Linkram.Закинул вещи в камеру хранения и поехали в центр,прогулялись маленько и обратно на Казанский вокзал.Перекусили маленько,попили пиво.При этом залив все пространство вокруг нас пивом потому что у меня треснул стаканчик))) Попрощался с Linkram'ом,забрал свои вещи и сел в Адовый поезд №100 в адовый вагон №0))). Почему спросите Адовый? Ну а как его еще назвать когда половину пассажиров составляет фанатье едущих на последний выезд сезона)) А пассажирам предстояло еще 17 часов терпеть наше присутствие.Ехали в сидячке и в соедки по креслу мне попалась девушка Ростовчанка лет тридцати.Сразу нашли тему для разговора,Это Франция и Париж.Она там часто бывала и собиралась ехать в очередной раз,ну а Я после института вроде как туда собираюсь)) Посоветовала мне искать невесту в России,а не во Франции.Говорит там мало симпатичных девушек.Я был огорчен.
Вообщем очень мило так с ней беседовали обо всем даже после того как Я вылил на нее пол литра пива))) Это между прочим произошло совершенно случайно..после того как Я допил все баночное пиво Я достал стаканчик и наполнил его живительной влагой из полторашки,поставил на столик и полез убирать полторашку наверх,но ввиду моего не совсем трезвого состояния Я как то совсем нечаянно опрокинул этот стакан на нее.Татьяна вроде ее звали)) Принес ей тысячу извинений и потом бегал с тряпкой по вагону протирая разлитое пиво.Вскоре проводницы убрали ковер из вагона)))
Чуть пойзже Татьяна мне призналась,что это самая худшая ночь в ее жизни даже несмотря на такого приятного собеседника как Я))))Да и остальные пассажиры, Я думаю,были такого же мнения.
"Ну должен же быть в этом поезде хоть один супергерой. Я человек-молекула". Вот этой фразой сопровождалась вся дорога в Ростов )) Когда слышишь это в первый раз вроде не так и смешно,но когда фраза "Я человек-молекула" звучит каждые 1-2 минуты возникает просто истерический смех.Хохот стоял на весь вагон и поэтому не только мы,но и пассажиры тоже не спали ночью.Пусть помнят нас! А человек-молекула навсегда останется в наших сердцах! На следующий день ввиду нашего безобразного поведения моя соседка Татьяна перестала общаться даже со мной)))
На последней остановке перед Ростовом из соеднего вагона списали наших двоих или троих мужиков.Как мне потом рассказывали,они сначала передрались между собой,потом хотели изнасиловать проводницу,потом вроде все-таки трахнули какую то 16 летнюю девку,причем никто из них не помнил кто же это сделал) Забегая вперед скажу,что они все-таки добрались до Ростова и пришли в перерыве к стадиону,но на сектор не пошли.
27 Октября.13:50. Приезжаем в Ростов.Меня встречают Леня с Васей и оцепление из ментов.В принципе можно было легко уйти из этого оцепления,но мы ступили да и пох.В сопровождении людей в сером пошли сдавать вещи в камеру хранения.Камеры хранения там еще остались со времен совка.Это такие серые железные ящики где еще код надо крутить.Вообщем отдал Я деньги кассирше,она дала мне 2 жетона и дала наставления по использованию этих ящичков.Вообщем подходим мы к этим ящичкам и хз че делать то)) Я сообразил самый первый..открыл ящик,закинул туда рюкзак и надо вообщем набрать код из 4 символов.Ну все думаю,щас наберу 1488 чтобы уж точно не забыть код то.А вот куй! Первая должна быть буковка.Придумал код,закрыл дверку и кинул жетончик.Все OK.получилось! Но тут меня ожидала еще одна задачка.Надо было запомнить еще и номер ячейки! А Я то уже отошел от нее.Вернулся,визуально определил какую только что ячейку Я закрывал)) Потом нас погрузили в бас и в сопровождении аж 4! ментовских машин повезли к стадиону.А было то нас всего человек 10.Везли нас очень быстро,постоянно выезжая на встречку заставляя ужаснуться всех автомобилистов,да и простых пешеходов.Привезли нас к стадиону и не знают че с нами делать.Мы купили билеты.Билет стоил 250 р.Но при его покупке второй билет давали бесплатно.Все скинулись по 125 р.
Менты вообще тупили по страшному!Один подходит,смотрит на нас и говорит: "Да вы ведь фанаты!" Мы просто умирали со смеху))) Потом вроде он же назвал нас Питерскими))) Вообщем они так ниче не решили и отпустили.Правильно,по кой хер держать нас 10 человек у стадиона,когда по городу разгуливает еще около четырех сотен фанатья.
Пошли мы в сторону автовокзала(который недалеко от стадиона) перекрывая дорожное движение))Нашли какую то забегаловку,в ней и остановились,взяли 2 ящика местного пива "Дон".Зачетное пиво и по смешным ценам 15 рублей.Мне понравилось.Рядом проходили фанаты Ростова,позвали их к себе,угостили пивом,пообщались немного,Я сфоткался в шарфе Ростова.Ребята мутные какие то оказались.Распивая местный напиток,а также разливая и разбивая его мы еще и шизили, да так что вся округа автовокзала не отрываясь смотрела на нас.До матча остается совсем немного и мы выдвигаемся к стадиону опять же перекрывая дорогу для автомобилей))
Заходим на сектор,шмон детский.Больше всего ментов интересовало есть ли у тебя зажигалка.Стадион "Олимп 21 век" полное говно.Нас было около 400 на секторе. Команда сыграла безвольно 0:0, но и поддержали мы команду тоже очень тухло(( Запомнились только 3 зажженых дыма и как менты пытались найти на секторе того кто зажигал дымы,но их очень быстро вытеснили и закидали стульями))) Еще на матч приехала тридцатка Ставропольских Динамиков и около стадиона накрыла примерно такое же количество Сельмашей.
После матча долго держали на секторе,потом погрузили в басы и опять с сопровождением повезли на вокзал.При выходе из басов че то там спрашивали про то когда поезд,но были посланы накуй.В четвером пошлепали в камеру хранения где Я благополучно забрал свой рюкзак где еще оставалась бутылочка водочки))) Перед тем как благополучно ее выпить решили найти мне вписку потому что находится в Ростове мне предстояло еще целые сутки.Буквально сразу замечаем надпись "Комнаты отдыха" в здании вокзала и идем туда.Заполняю анкеты,отдаю всего то 300 рублей и меня поселяют на 9 этаж,оставляю там вещи,забираю беленькую и спускаюсь к остальным.Приходим на вокзальчик в кафе,берем пива,открываем водочку и понеслось)) неподалеку стоит еще кучка Динамиков. Значит сидим,отдыхаем,выпиваем и тут подходит несколько человек(Ростов) и гворят,что типа около вокзала сейчас находится 100 щщей и они хотят накрыть всех Динамиков на вокзале.Типа отомстить за то,что их ебнули Ставропольские Динамики.И посоветовали нам уходить отсюда.Мы подумали и остались дальше продолжать пить пиво.Через некоторое время Ростов отчислился с вокзала.
Мы переместились в зал ожидания где поменьше народа и акабов и продолжили пить пиво)))Кто то пытался заснуть,кто то просто пил пиво,Я пошел на перрон справить нужду и тут слева от меня начинает выбегать толпа человек 30 с зарядами "Вали мусоров" Я как стоял на месте так и остался стоять.Я просто не понимал что происходит.Все произошло мгновенно.Буквально несколько секунд.Многие даже встать с кресел то не успели как уже получали по щщам.Нападавшие сразу очень быстро убежали на 1 этаж.Как только мы поняли что произошло то поняли,что эт были бомжи ехавшие в Нальчик потому что все были в шортах и как раз в то время объявляли поезд на Нальчик.Тут подошли еще Динамики которые находились на вокзале и мы все вместе двинули в ту сторону куда убежали бомжи,но акабы нас не пустили.Потом мы наебали акабов и спустились на улицу,но бомжей и след простыл.Их нигде не было,а жаль.После этих событий мы еще немного попили пива на вокзале и Я пошел спать.
Прихожу значит в номер.Там еще парень какой то и мужик в возрасте уже.Номер был не одноместный.Они сразу угостили меня самодельным Кавказским вином.Разговор наш свелся к футболу.Посидели,попили вина,переругались,помирились и Я лег спать.Утром проснулся от жуткого холода.Сразу перевел время на час назад потому что ночью как раз переводили часы на зимнее время.После прошедшего вечера болела голова и чувствовал Я себя не очень.Хотел приянть душ,но почему то не оказалось горячей воды(((Тут просыпается мужик с которым мы всю ночь спорили и достает бутылку пива.О как же Я был рад ей)))Потом он достал бутерброды и угостил меня.После пива и еды мне стало намного луДше.Я решил не терять время и отправился гулять по Ростову потому что в первый день Я кроме вокзала и садиона так ниче и не увидел.Вообщем очень долго ходил по Ростову.Город в принципе понравился.Дошел до стадиона Олимп 21 век.Купил там значок Ростова.Очень устал и поехал отдохнуть в номер.Купил себе шашлыка и пива уже представлял как Я все это буду есть и пить))Но меня ждало разочарование.Поднимаюсь в свой номер и администраторша заявляет,что Я обязан спуститься на 1 этаж и заплатить еще 300 рублей.Типа у них там расчетный час 12:00.Ну Я то ни дурак отдать 300 р. за то,что мои вещи полежали немного в номере))) Вообщем захожу в свой номер,быстро собираю вещи,сую рюкзак под куртку и типа спускаюсь типа на 1 этаж заплатить деньги.После этого очень быстро покидаю гостишку.Нахожу укромненькое местечко,располагаюсь и начинаю уплетать очень вкусный шашлык и пить очень вкусное пиво))
Накормив себя,Я спрашиваю у аборигенов как доехать до набережной и уже направляюсь туда к легендарной реке Дон.Очень понравилась набережная,почти всю прошел,сделал немного фоток.Хотел зайти в здание Речного вокзала,но так и не нашел входа)) На левом берегу Ростова побывать не получилось потому что Варашиловский мост соединяющий оба берега был перекрыт.Так и не найдя входа на речной вокзал, Я достав карту пошел в сторону жд вокзала,но че то Я долго к нему шел.То ли карта была неправильная,то ли Я тупил)) Зашел в магазин,купил пожрать в дорогу и немного пива. Побродил по вокзалу и сел в поезд.Моим соседом по креслу оказался конь из последней буквы алфавита,который где то надыбал военный сухпаек,такой большой,зеленый,которого на 3 дня хватает.Потом познакомился с Вовой и мы с ним поперлись гулять по поезду.Увидев полуспящего знакомого,Вова одолжил у него 2 баночки пива.В следующем вагоне встретили еще 2 Динамиков.Но Вове они не понравились и назвав их мудаками пошли в вагон-ресторан.Денег оставалось у обоих совсем чуть чуть.Заказали пива причем не самого дешевого,взяли сигарет Парламент.Я уже тогда заподозрил,что наших денег не хватит расплатиться,но мы продолжали пить и пить пиво))) Допив его, мы пошли к себе в вагон.Засунув руку в карман и долго соображав Я понял,что мы ни куя не расплатились,но Вова убеждал меня в обратном.Я с трудом,но верил))) Из вагона-ресторана мы вышли просто в говно.По пути обоссали тамбур какой то,Я поругался с какой то проводницей и где то спиздил какой то журнал.Зачем? До сих пор не пойму)) Кое как добравшись до своего вагона(а мне казалось,что мы шли вечность) решили,что надо спать ибо сейчас таких делов накуй натворим,что спишут с поезда))
С утра осмотрев свои карманы,Вова тоже признал тот факт,что мы нахаляву посидели в вагоне-ресторане ибо его финансы тоже были в полной сохранности.Все утро ждали когда же мы наконец доберемся до Рязани,чтобы закупить волшебным напитком.Вот она долгожданная Рязань.Покупаем пива с хорошим названием "Русское"))) В голове сразу же прояснилось и настроение наше улучшилось.Еще к нам присоединилась девушка из соседнего вагона и мы хорошо провели остаток пути до Москвы.Она нам рассказывала о поездке к нашим Сербским друзьям из ОФК в Белград и вообще о евро-выездах.Поиграли в карты,хз откуда взявшиеся,вошли в образ гопников грызя опять же хз откуда взявшиеся семечки)))Вообщем вот так и доехали до Москвы.На Казанском попрощались и Я побежал на собаку.Сменив опять те же самые 3 собачки Я добрался до Мурома затратив всего 26 рублей))) В Муроме меня встертил папка и довез до дома.По сравнению с Ростовом в Муроме было просто зверски холодно))) Ну вот так и закончился мой выезд в Ростов-на-Дону.
Кто-мы?Мусара,злые мусара!